Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 4
      Немыслимо
      Подробнее
    • Отзывы (232)
      0
      0
      53
      45
      134
    Сортировать:
    Москва
    03.11.2020
    0
    Немыслимо
    Распоряжения персоналу дает нечетко. Заснул он сидя и просидел так минут 20, потом просто упал, разбив при это какой-то хрупкий предмет гостей. Естесственно организаторы это заметили. После банкета дмитрий всё отрацил, сказав что вы ничего не видели и доказать не сможете.
    Вёл себя как скотина и чуть ли не орал на владельцев помещения.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    0
    Немыслимо
    Конечно, я бываю дома редко, но что поделаешь… я благодарен шефу за стабильный заработок. Не уверен, что в какой-то другой фирме я смог бы столько зарабатывать. Но это проблема старшего менеджера. Строит из себя важную персону.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    1
    Немыслимо
    Не знаю, тут и так такого написали про руководителя, что я могу сказать. Коллектив, наверное, не везде такой хороший, как у нас, где-то, видимо, какие-то разборки. Не знаю, может, и есть какие, не замечала. Не знаю, о минусах не говорил, нет их, наверное, значительных, раз не говорит. Есть люди случайные, они действительно не задерживаются.
    Такие нигде не задерживаются из-за своего лентяйства.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    3
    Немыслимо
    Пригожин с палкой стоит и заставляет их писать положительные отзывы на этом сайте. Не очень большая зарплата у поваров, хотя вся работа кухни и все отзывы зависят от их работы(конечно если это хорошие повара). Что, коллектив, видимо, не ахти, раз распространяют какие-то вздорные сплетни про начальство, но продолжают работать, что я могу сказать. Не знаю, не замечала особых минусов, мне все нравилось, вроде.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    0
    Немыслимо
    Просто пригожин много не знает. То ли ревнует их к нему, то ли просто не уважает людей, которые на нее работают. Заставляет покупать ей обеды, постоянно материт, орет, что они не работают, хотя сама ничего кроме суеты…>>. Сотрудники имбицилы, которые работают за еду и кроме слов "не знаю" ничего придумать не могут.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    4
    Немыслимо
    000 рублей, вообще не понимаешь зачем тебе это нужно. На работе всегда запара, всегда новые идеи которые надо реализовывать, иногда не успеваешь. Бывают крики, но не истеричные. Бывает гнев, могут подставить. Сразу видно, что последние положительные отзывы писали по указанию руководителей.
    Это просто ужас, а не работа. Есть там такой директор - шокина.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    0
    Немыслимо
    Со своими подчиненными обращается очень плохо, правда. Работала у них в офисе и была в шоке, как она относится к секретарям и менеджерам. А вот пригожин и правда много кричит. Он сам приходит раньше всех и уходит в часов в 9 вечера, того же требует от сотрудников.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    4
    Немыслимо
    А про шокину согласен полностью. На сотрудников орет постоянно. Все же хотят работать так, чтобы ничего не делать и получать очень большую зарплату. У них там, правда, банкетные менеджеры охеревшие.
    Подпишусь под каждым словом. Строит из себя крутого директора, не уважает никого.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    4
    Немыслимо
    Работа напряженная, но это специфика общепита. Трачу много времени на дорогу. У компании очень высокие требования к обслуживающему персоналу, поэтому бывает нехватка официанток, из-за этого возникают затруднения и у администраторов. Добираться не очень удобно, но это мы квартиру снимаем в неудобном месте. Мне добираться далеко, но к компании это наверное не имеет отношения.
    Конечно, хочется чтобы больше замечали твою работу, но с другой стороны, когда хорошо работаешь, хорошo. Если бы не он, все бы так и сидели в офисе, как крысы, мрачные и скучные.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    2
    Немыслимо
    Атмосфера напряженная, все в запарах. Начальник строгий и требовательный. Что касается службы безопасности, то там что-то темное. Предлагали какую-то работу в москве, якобы на государство.
    Не буду подробно описывать, но выглядело это как развод, причем именно для молодых, хорошеньких девушек.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    С 1996 года «Concord-Catering» занимается кейтерингом. 

    Персонал предприятия занимается приготовлением пищи и закупкой продуктов питания, обслуживанием посетителей, подбором аксессуаров и приборов, сервировкой столов, организацией и проведением выездных мероприятий.

    Подробнее помогут узнать о трудовой деятельности в «Concord-Catering» фото и отзывы сотрудников. Вы можете прочитать их на нашем проекте.

     
    • 4
      Немыслимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      1,8
      Условия Труда
      1,4
      Возможность карьерного роста
      2,7
      Баланс между работой и личной жизнью
      4,8
      Oценка руководства
      5,2
      Атмосфера в коллективе
      4,4
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным