37 Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3,9
      Невыносимо
      Подробнее
    • Отзывы (82)
      0
      0
      17
      18
      47
    Сортировать:
    1
    Невыносимо
    Директора) самодур, который очень любит кричать на своих подчинённых. Экономить пытается за счёт сотрудников. Но самое страшное это директор по продажам, абсолютно не адекватная и злобная женщина, молодых девчонок съедает на счёт раз именно за то что они молодые. Продажи идут у компании очень плохо, поэтому зарплату выплачивают за счёт аренды объекта под снос, разумеется если там не платят, то и люди не видят зп.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    Не советую работать в этой шараге. Ищет себе подобных при приеме на работу и когда ее ожидания не оправдываются, начинает жуткий откровенный моббинг. Романова, управляющего группы лср в москве. Которого никто в компании не уважает, а его личный помощник и вовсе всем подряд без утайки говорит, как его ненавидит (удивительно, что при всем при этом работает с ним не один…>>. Полностью согласна с автором предыдущего сообщения.
    Общалась с так называемым директором по маркетингу веденисовой ольгой, и могу сказать однозначно хуже блата только фашизм, когда на работу берут таких вот бездарных родственников, которые только на старости лет добрались до первой в своей жизни значимой должности - это труба. Хамство на собеседовании со стороны веденисовой продолжалось все время, без перерыва, такое ощущение, что она приглашает людей на собеседование исключительно для самоутверждения.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    Далековато, так как работаю долго, снял квартиру поближе, жесткая дисциплина (иногда по мне так слишком строго относятся к опозданиям по утрам). Ушла из-за того, что после окончания вуза (спбгу , кафедра ядерно-физических методов исследования) пойду все-таки работать по специальности. Как и любой крупной компании лср свойственна я бюрократия. Прежде чем устраиваться в эту компания рекомендую 10 раз подумать и все взвесить, так как кроме громкого имени больше вам эта компания ничего не предложит.
    Во-первых, о чем сразу хочу предупредить, что компания очень жадная, не предлагает абсолютно никаких дополнительных компенсаций, а именно: - дмс нет, вернее он фактически есть, но вы можете приобрести за свой счет полис дмс у компании ренесанс…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    Компания крупная и требований к персоналу много. Мне сложно говорить о минусах работодателя, к которому я сам пришел устраиваться. Непонятно чем занимается сб, ребята откройте глаза. Проверьте внезапно разбагатевшего смирнова. Вы, что действительно ничего не видите.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    Его девиз – я начальник ты дурак (по факту всё с точностью да наоборот). Организовал внутри отдела только ему понятную деятельность, каждый занимается не свойственными для себя обязанностями, постоянные задержки после работы на час или два считается нормой, чтобы уйти в запланированный отпуск нужно начать его просить за несколько месяцев (врятли дадут), абсолютно каждый сотрудник не доволен работой в данном отделе и мечтает уволиться, но оттягивает этот момент по тем или иным обстоятельствам. , полностью копирует поведение своего руководителя, подчиняется беспрекословно, действует абсолютно идентично, но одно отличие всё же есть – довольно таки умный и опытный инженер в отличии от своего предшественника. Это знают все, но почему то их не увольняют, а наоборот они идут только на повышение). Инженера очень сильно мне напомнила мою службу в вооруженных силах – получил бесполезное задание, выполняй и вопросов не задавай, что все покорно и делают.
    Задачи поступают интенсивно, супер важно быть внимательным и уметь обращаться с большим количеством информации, иногда голова кругом.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    3
    Невыносимо
    Говорить можно без конечно,но не условий труда ни зарплаты ни нормального отношения руководства нет совсем,оборудование на грани фантастики,разваливается на глазах,запчасти не дают а винят рабочего и лишают без объяснения,был с ребенком на больничном за 9 дней заплатили 700 рублей,говорят хочешь больше не ходи на больничный и ни чего ни сделать управы нет,вообщем отстой организация. Работал в службе главного инженера. Данный человек просто не в себе: невероятные задания, нереальные сроки исполнения, мимика вообще пугает (впечатление будто принимает наркотики либо сильнодействующие препараты), себя считает профессиональным строителем (на голове корона) по факту это далеко не так (умственно совершенно не развитый человек), считает себя высококвалифицированным инженером (должного образования не имеет, так же как и воспитания общается исключительно на матерном языке), отлично умеет делать только одно – это орать, причём на всех по любому поводу, запугал всех своих подчинённых. Выход только один – никогда не вступать с ним в спор так как это бесполезно.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    3
    Невыносимо
    Одно время работал по удаленке и в этом были свои прелести, тут начальство не дает такой возможности. Загрузка немаленькая, но это тоже дает стимул. Смены разные бывают, иногда сильно устаеш. Большие объемы работы, необходимость задерживаться в офисе особенно в период закрытия.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    Тяжеловато до работы добираться, так как работаем в промзоне. Часто работаешь при полном загрузе, важно уметь правильно расставлять приоритеты. Руководство спрашивает строго. Хотелось бы развиваться внутри компании, но на сегодняшний день не уверен, что будет такая возможность. Загрузка большая, очень трудоемкая и непростая работа.
    Часто бывают переработки в период закрытия, даже в выходные.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    Когда аврал, приходиться задерживаться, много ручной работы. К минусам отношу затруднения в карьерном росте. Хотелось бы повышения зарплаты. Однообразная работа, работа в промзоне.
    Хочется развиваться в карьерном плане, но с должности юриста это не так просто, а менять профиль мне совсем не хочется.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    ), сотрудники с ужасом вспоминают свой первый год работы на предприятии («вааааще было ничего не понятно»); — жесткая политика оптимизации расходов (причина — либо дела не столь хороши, не смотря на лидирующее положение предприятия на рынке, либо новоиспеченное начальство выслуживается перед генеральным). Политика такова — ушли три тела, их участки передают одному телу (без гарантий каких-либо доплат). В августе (период отпусков) кто-то «умный» провел мониторинг и пришел к выводу, что развозка не пользуется должным спросом. Парнас (а, среди них есть и пожилые люди) вынуждены идти более 2 км пешком по никчемной не освещенной дороге, либо ехать на другом автобусе (до проспекта просвещения). Я считаю, что это абсолютно мелочное (и даже постыдное) управленческое решение для компании, имеющий такие обороты, свой собственный транспорт и водителей в штате.
    В отчетные периоды можем работать без выходных. Весь день загруженный работой очень плотно, нет возможности работать хоть иногда удаленно.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    «Группа ЛСР» работает на строительном рынке России с 1993 года. 
    За это время компания достигла масштабов крупнейшего строительного холдинга в стране. 

    Основные направления деятельности «Группы ЛСР»:

    • девелопмент и строительство недвижимости;
    • производство строительных материалов.
    • девелоперские проекты Группа реализует во всех сегментах недвижимости: от строительства жилья массовых серий до элитных домов по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов.

    Домостроительные комбинаты «Группы ЛСР» расположены в Санкт-Петербурге, в Москве и в Екатеринбурге. производят 1 млн кв.м жилья в год. Предприятия компании занимаются добычей и производством основных строительных материалов: песка, гранитного щебня, бетона, железобетона, газобетона и кирпича. Основной бизнес компании сконцентрирован в крупнейших регионах России: в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Москве и Московской области, а также в Екатеринбурге и Свердловской области.
    Фото сотрудников, офисов и отзывы о работодателе «Группы ЛСР» предоставят возможность узнать больше важной информации.

    Оценка компании ЛСР рассчитана на основе отзывов 82 сотрудников и соискателей. В результате подробного анкетирования работодатель ЛСР занимает 940 место в рейтинге работодателей России.
    • 3,9
      Невыносимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      5,7
      Условия Труда
      2,9
      Возможность карьерного роста
      5,1
      Баланс между работой и личной жизнью
      3,9
      Oценка руководства
      3,9
      Атмосфера в коллективе
      2,8
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным