284 Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3,2
      Немыслимо
      Подробнее
    • Отзывы (76)
      0
      0
      8
      7
      61
    Сортировать:
    Москва
    25.12.2020
    0
    Немыслимо
    Отдельная история о том, как мне не давали уволиться. Менеджеры давили, говорили, что быстро я нигде не устроюсь и тут обещали разные бонусы. Сил уже не было на тот момент, каждый день становился кошмаром. Я трудолюбивый человек, но когда давят со всех сторон, заставляют в один из двух выходных приходить на работу в 8 утра и делать генеральную уборку. Я не могут отдохнуть нормально.
    Тем, кто устраивается, удачи, надеюсь, что когда-нибудь компания перестанет на всем дико экономить и наконец-то позаботиться о персонале. Ведь персонал - это ключевой момент во всем, официант играет огромную роль в выручке, ведь именно он стоит между клиентом и кухней.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    25.12.2020
    3
    Немыслимо
    Зарплата всегда как сюрприз, на нее даже положиться нельзя. Идешь к менеджеру за подробной распечаткой. Текучка персонала колоссальна. Компания не заботится о своих сотрудниках, менеджеры, которые хотя выслужиться и получить, видимо, дополнительную копейку, отбирают телефон даже если ты все сделал, уносят непонятно куда, чтобы потом ты его чуть ли не вымаливал. Устроилась в марте, ушла в конце апреля.
    Иначе в мае, когда уволились все, кто были официантами, на тебе бы ездили, а ведь это только начало сезона.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    25.12.2020
    4
    Немыслимо
    Устраиваясь туда, вам говорят, что все с зарплатой хорошо, платят вовремя, коллектив сплоченный, а начальство заботится о своих клиентах. Даже если устраиваться со своей медкнижкой, которая еще действительна, тебя отправят в их медучреждение (платно. ) проходить некоторые анализа, потом это якобы вернется с третьей зарплатой (то есть через 3 месяца работы). Этот экзамен как ад, как будто вся жизнь зависит от него, в целом начальство все время запугивает, нельзя присесть на пару минут, даже если все у тебя сделано.
    Обед никакие, кормят как рабов, при этом вычитая за обеды деньги.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    25.12.2020
    1
    Немыслимо
    Кстати, готовьтесь к тому, что менеджеры из шикари могут и официантами из иль патио заправлять. Я пошла в эту компанию, когда мне очень были нужны деньги. Больше я не совершу такую ошибку. Не пойду в любое место, куда возьмут.
    Иль патио научил на всю жизнь. Если в вас есть малейшая доля достоинства и самоуважения - пожалуйста, не устраивайтесь в иль патио. "росинтер-ресторантс" - это большая сеть, в которой человек воспринимается как ресурс.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    25.12.2020
    1
    Немыслимо
    -мыть зал -протирать кухню в конце смены -бегать по кухне, залу и шикари и искать посуду как вам такой набор обязанностей. При этом вы должны каждый день выслушивать высер поваров, которых как будто насильно заставили на работу прийти. При этом менеджерам на это все равно, во всём виноваты официанты. Поддержки можете не ожидать. Во время запары когда один официант шляется не пойми где (а вышел покурить в третий раз понятно) и ты в зале один, менеджер будет стоять и смотреть, сложив руки или ещё лучше, указывать тебе на твои косяки.
    Ещё этот же менеджер может выйти покурить на 15 минут, не оставив карты от кассы и это вполне нормально.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    25.12.2020
    3
    Немыслимо
    3) все руководство лижет жопу любому гостю. Самая главная жопализка это лесовицкая валентина - директор ресторана. Когда толька пришла в ресторан решила переделать под себя все: вначале провела массовые чистки, затем урезала питание персонала до минимума. Я считаю что рыба гниет с головы, поэтому всем рекомендую - если директором будет валя, то бегите с этого места с криками.
    Потому что ресторан пока гниет полностью. Скажем так, ушла оттуда уже давно, а кошмары до сих пор снятся. Такой непрофессиональной конторы я давно не встречала.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    25.12.2020
    1
    Немыслимо
    Из этого следует, что данная особа готова "пойти по головам". Для неё люди пешки, мусор, хотя сама из себя ничего, кроме смазливой внешности не представляет. 1) огромная текучка в ресторане (в компании такая же ситуация). Самое главное, как только набирается персонал - начинаются чистки, персонал сразу смешивают с гавном.
    А когда в ресторан никто не идет, то персонал начинают ценить. 2) запаситесь огромным количеством нервов, ведь в ресторан ходит практически одни бескультурные люди, которые пратически не оставляют чаевых, мы их называли дешевками. При этом они ведут себя как короли, которым все всё должны.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    25.12.2020
    3
    Немыслимо
    Она же националистка,а работает в азиацкой канцепций. Поддерживаю отрицательный отзыв. Работал в этой мясорубке давно и довольно успешно, и с самой валюшей лисовицкой был знаком. Хитрая, расчётливая, скрытная, жадная, девица. Я раскусил её через три месяца совместной работы.
    Данная мадам приезжая и имеет огромное желание выбиться в люди в столице.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    25.12.2020
    1
    Немыслимо
    И каждый считает свои деньги. Если ваша домработница что-то украет у вас, вряд ли вы не произведете "чистку". Нормальная компания с закономерными проблемами. На бывшего директора планета-суши.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    25.12.2020
    4
    Немыслимо
    Херовая компания, хреновое руководство. Да, текеучка есть, и даже больше чем "есть". Но на мой взгляд - это проблемма любой сетевой компании, услуги которой не относиятся к уровню класса премиум :) и кстати далеко невсегда причины этой тякучки - вина росинтера. Отсюда и нижеуказанные чистки.
    К конце концов любой бизнесс - для бабла.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    IL Патио – сеть итальянских ресторанов, где каждый день пекут пиццу, делают свежую пасту и другие традиционные блюда Аппенинского полуострова. Спагетти Карбонара, суп минестроне, пицца маргарита, буррата с томатами, филе миньон или мидии маринара. В каждом блюде – тёплый бриз, брызги Средиземноморья, залитые солнцем холмы и бесконечная dolce vita.

    Уже много лет компания не раз становилась брендом года EFFIE и лучшим рестораном с пиццей. IL Патио очень этим гордится, но ещё больше компанию вдохновляет, что клиенты оставляют отзывы о IL Патио, доверяют и приходят  на ужин после работы.

    • 3,2
      Немыслимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      4,8
      Условия Труда
      4,4
      Возможность карьерного роста
      3,5
      Баланс между работой и личной жизнью
      4
      Oценка руководства
      4,5
      Атмосфера в коллективе
      2,6
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным