IL Патио – сеть итальянских ресторанов, где каждый день пекут пиццу, делают свежую пасту и другие традиционные блюда Аппенинского полуострова. Спагетти Карбонара, суп минестроне, пицца маргарита, буррата с томатами, филе миньон или мидии маринара. В каждом блюде – тёплый бриз, брызги Средиземноморья, залитые солнцем холмы и бесконечная dolce vita.
Уже много лет компания не раз становилась брендом года EFFIE и лучшим рестораном с пиццей. IL Патио очень этим гордится, но ещё больше компанию вдохновляет, что клиенты оставляют отзывы о IL Патио, доверяют и приходят на ужин после работы.
Тем, кто устраивается, удачи, надеюсь, что когда-нибудь компания перестанет на всем дико экономить и наконец-то позаботиться о персонале. Ведь персонал - это ключевой момент во всем, официант играет огромную роль в выручке, ведь именно он стоит между клиентом и кухней.
Иначе в мае, когда уволились все, кто были официантами, на тебе бы ездили, а ведь это только начало сезона.
Обед никакие, кормят как рабов, при этом вычитая за обеды деньги.
Иль патио научил на всю жизнь. Если в вас есть малейшая доля достоинства и самоуважения - пожалуйста, не устраивайтесь в иль патио. "росинтер-ресторантс" - это большая сеть, в которой человек воспринимается как ресурс.
Ещё этот же менеджер может выйти покурить на 15 минут, не оставив карты от кассы и это вполне нормально.
Потому что ресторан пока гниет полностью. Скажем так, ушла оттуда уже давно, а кошмары до сих пор снятся. Такой непрофессиональной конторы я давно не встречала.
А когда в ресторан никто не идет, то персонал начинают ценить. 2) запаситесь огромным количеством нервов, ведь в ресторан ходит практически одни бескультурные люди, которые пратически не оставляют чаевых, мы их называли дешевками. При этом они ведут себя как короли, которым все всё должны.
Данная мадам приезжая и имеет огромное желание выбиться в люди в столице.
К конце концов любой бизнесс - для бабла.