Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3,1
      Немыслимо
      Подробнее
    • Отзывы (382)
      0
      0
      42
      33
      307
    Сортировать:
    Москва
    03.11.2020
    3
    Немыслимо
    Но если себе распланировать все чизы например на весь день, можно сделать. Никому не советую тут работать. Ты пашешь как конь, в итоге чай маленький, зарплату вообще получишь через месяца два, ведь бухгалтерши постоянно на обеде. Но заметьте, все работники худые, потому что 14 работают, а съедают всего 2 тортильи, которые ты начинаешь ненавидеть уже через неделю. Был бы рад уволиться, но не могу вытрести зарплату.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    1
    Немыслимо
    Очень требовательные админы. ) надо держать себя в норме. Особенно ночью приходится общаться с нетрезвыми товарищами. Но это же общественное место - так что они есть везде уж в такой стране живем. Но так в принципе везде выполнение показателей по акциям.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    1
    Немыслимо
    Есть личные минусы лично с определнными людьми. К компании они не относятся. Очень много времени на ногах. До сих пор вспоминаю с блаодарностью)*.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    4
    Немыслимо
    Попадаются в коллективе склочные персонажи — пытаются отлынивать и перекидывать свои косяки на других. Слава богу, такие надолго не задерживаются. Никогда не знаешь заранее, какой сегодня будет доход. Впрочем, чаевыми посетители, как правило, не обижают.
    Практически всю смену на ногах — это не та на работа, которую можно отложить, чтобы посидеть в интернете.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    1
    Немыслимо
    Начальство не стесняется посылать персонал во всем известные места. Так же некоторые администраторы и директора не отказывают себе, в желании выпить пару "бесплатных" лонг-айлендов или пива(продукция кофейни), а потом списать недостачу на ночную смену. А если ты все же осмелишься покинуть этот " дружный " коллектив,то не советую даже заглядывать на огонек,придя ты выслушаешь массу нецензурных слов в свой адрес и многое другое. Не знаешь точно, сколько выйдет в месяц. Никаких опозданий, проспал — не заработал за это время.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    0
    Немыслимо
    В общем , перед тем как пойти работать туда, советую 100 раз подумать. При устройстве начинается тотальная промывка мозгов, что "работа в нашей компании - это престижно" и тому подобное. Часто заставляют делать то, за что не платят аля "мытьё посуды" или работа сразу за бармена, официанта, повара и уборщика. О многочисленных премиях, которые обещаются можно забыть, неизвестно по каким причинам и объяснять их отказываются, как сказал один из администраторов "они у вас есть, но вы их не видите", что кроме улыбки ничего вызвать не может, да и вообще, когда начисляется зарплата у многих сотрудников глаза по 5 рублей и расчётки предоставлять видимо тоже не в их компетенции.
    Вообщем подводя итог, можно сказать, что работа в данной компании оставила мало положительных эмоций и устраиваться туда особо не советую. Платят копейки,обещают 20 тысяч как итог дай бог 8 получишь. График рабы о котором говориться при собеседовании,вообще отсутствует.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    4
    Немыслимо
    Осмотра, стажировки я вышла на работу , по началу все устраивало, пока я не осознала куда попала. Директор орет всегда и на всех, по поводу и без , обычно в смену веченюю нас 2-3 официанта , при этом чай у каждого по 500 максимум , отдаем на бар - ладно, большую часть работы делает бармен, а вот на кухню жалко сдавать, повар не понимает что делает , гости всегда жалуются на еду , в результате чай на оставляют , повар сидит и ничего не делает, пока ты носишься к гостю, от гостя к терминалу, от терминала к другому гостю , лпять к терминалу , в свободное время убираешь столы , даже если не в твоей зоне , тк директор орет , если столы грязные , и ему пох если у тебя куча недовольных гостей. Админы постоянно на капают на мозг , что бы продовали порттевшуюся продукцию, оскорбляют, админа никогда нет на кассе. Кроме того воруют, что стало для меня последней каплей,.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    3
    Немыслимо
    Это показывает уровень организации. Условия работы ужасные,персонала всегда не хватает,так как никто за такие копейки работать не хочет,в итоге администраторы бегают в зале, моют полы, посуду, бармены стоят на кассе, в общем дурдом полный,при всем при этом руководство не делает на это поблажек. Бармены и официанты получают копейки, им обещают 15 т р а в итоге больше 5000 или 7000 тысяч они не получают. При этом , мои друзья до этого работали в кх и как только узнали что я собираюсь туда устраиваться , начали меня отговаривать , я думала , что они преувеличивают и все же решила попробовать. Началось обучение в каком то центре, который нужно еще долго искать через проходную, ну да ладно.
    2 дня по 5 часов обучения дались тяжело, на них нам пели про большую зп, премии и кучу положительных моментов, которых в результате не оказалось.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    2
    Немыслимо
    Платят сущие копейки, работу скучнее найти очень трудно. Руководство считает что оно вправе эксплуатировать персонал как каких=то животных. Кормят отвратительно если покормят вообще. Проработав там 3 дня уволился. Впечатления остались просто ужасные, единственные нормальные люди - коллектив (официанты и бармены).
    Зарплату с них получить - вообще что-то невообразимое. За заработанной за 3 дня одной тысячей я езжу уже третью неделю.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    03.11.2020
    0
    Немыслимо
    Ещёб 100 раз пожалел потом чтоб вобще начал хамить. Отношение руководства к сотрудникам буквально как к рабам. Флаерщиков вообще за людей не считают. Отойдешь даже отдохнуть минут на 5, сразу получишь по шапке от менеджера, которому хорошо если лет 25, а то и меньше.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    «Кофе Хауз» — одна из крупнейших кофейных сетей в России и на Украине, а также компания по производству кофе.

    Первая кофейня была открыта 29 сентября 1999 года в ТЦ «Галерея Актер» в Москве. На сегодняшний день сеть «Кофе Хауз»  насчитывает огромное количество кофеен в торговых центрах Москвы и Подмосковья, в Санкт-Петербурге, в Казани, в Новосибирске, в Нижнем Новгороде, в Екатеринбурге, а также в Киеве. Благодаря широкой сети большое количество людей становятся клиентами заведений, которые не против не только просмотреть фото сотрудников, выпить кофе и поесть, но и оставить свой отзыв о компании «Кофе Хауз».

    В меню кофеен – более 40 различных напитков, в состав которых входит эспрессо, а также алкогольные напитки, десерты, сэндвичи, салаты. В 6 кофейнях «Кофе Хауз» в Москве также функционируют специальные чайные комнаты. В 43 кофейнях в Москве доступна услуга беспроводной высокоскоростной связью Wi Fi. Каждый месяц во всех кофейнях действует специальная программа «Вкус Сезона». 

    • 3,1
      Немыслимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      3,7
      Условия Труда
      2,4
      Возможность карьерного роста
      4,2
      Баланс между работой и личной жизнью
      3,9
      Oценка руководства
      4
      Атмосфера в коллективе
      3,2
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным