Но потом передумал, его и так жизнь наказала. Уже 3-4 года не работаю в данной компании и от этого счастлив. Задержка фильма на 5 мин- расстрел на месте. По поводу разговора по телефону- это паранойя руководства компании , они думали, что если у тебя в руке телефон, то ты обязательно будешь снимать пиратку. Молодцы ребята, так держать.
Читать полностьюСвернуть
Ответить
Москва
20.03.2021
1
Немыслимо
Минусы: 1) никакого конкретного обучения, просто подбиваешься к барменам и кассирам на своей смене чтобы они тебе что-нибудь рассказали, и все всё говорят по-разному. 2) работал в кинотеатре нео, плохая посещаемость из-за этого 15 часов тянутся вечность. 3) ужасное отношение управляющих. Больше половины времени общения с ними они на тебя орут, просто орут, порой из-за своих же ошибок, это очень весело. Гарантирую на всё 100% что это та самая причина из-за которой все увольняются. Просто тяжело с такими людьми долго находиться в одном помещении. Даже думал на одного из управляющих писать жалобу либо в головной офис, либо в трудовую комиссию, тк ну он вообще.
Читать полностьюСвернуть
Ответить
Москва
20.03.2021
0
Немыслимо
Считает всех менеджеров тупыми. Еси что-то не знаешь или сделал не так-кричат. Ставят к менеджеру стажироваться, который сам толком ничего не знает. Видать них@я (если только цены, а то как в европе).
Читать полностьюСвернуть
Ответить
Москва
20.03.2021
0
Немыслимо
Работа на трех зонах (бар, касса, фойе). Общение с гостями по скриптам, которые нельзя нарушать. Вдруг тайник (3 раза в месяц). Начальство везде больное на голову.
Читать полностьюСвернуть
Ответить
Москва
20.03.2021
4
Немыслимо
Устаешь физически и морально. Дня уже ничего не видишь и не слышишь. Много требуют при низкой зп (среднее 21тр на руки). Планы продаж нереальные, соответственно работа без премий. Переработки не оплачивают (в 2 м размере). Обещают 1 через 2, но так как ужасная текучка редко получается. Из-за этого постоянный ндосып.
Читать полностьюСвернуть
Ответить
Москва
20.03.2021
6
Кошмар
-коллектив супер(кто работает от года). -оборудование профессиональное, очень дорогое. - списывается все не сьеденое, каждый день-строгий контроль. -теперь буду ходить, поесть, пока не найду вкуснее. Кормят, и если у начальства хорошее настроение, то выдадут заработную плату.
Читать полностьюСвернуть
Ответить
Москва
20.03.2021
5
Кошмар
Персонал действительно ответственно относится к работе, в подавляющем большинстве. Это связано: а) компания повышает навыки своих работников с помощью тренингов и консультаций. Не оставляет без совета и рекомендации; б) качественно работает отдел кадров - умение отобрать именно тех кандидатов, кто владеет коммуникативными навыками, умением расположить к себе гостей, и истинной…>>. Вкусная свежая еда, следят за сроками хранения продукции. Директор всегда идет на встречу , поэтому всегда можно построить очень удобный график. Зарплату выдают вовремя и честно, в отличие от других мест где я работала, к сожалению пришлось уйти потому, что учусь, но обязательно вернусь. -возможность прикоснуться к французской кондитерке:-поистине чудо света к коей отнесли в 2014 году французскую кухню.
Читать полностьюСвернуть
Ответить
Москва
20.03.2021
8
Больно
Коллектив очень дружный, ездить на работу удобно. Отдел кадров помог с месторасположением, подобрали идеальный вариант. График 2/2 тоже удобен, так как с коллегами всегда можно договориться, поменяться, если есть необходимость. Говоря о лавке караваевых, возникают лишь положительные ассоциации. Грамотно выстроен процесс управленческой деятельности.
Читать полностьюСвернуть
Ответить
Москва
20.03.2021
8
Больно
Почитала отзывы и была крайне удивленна. Коллеги откуда столько негативных мыслей. Ведь мы сами выбрали этого работадателя и сферу деятельности. На мой взгляд все прекрасно.
Читать полностьюСвернуть
Ответить
Москва
20.03.2021
5
Кошмар
Разрешают в рабочее время выходить покурить на улицу. Довольно неплохой коллектив, дружный. Удобное местоположение магазинов. Качественная продукция, которую не стыдно предлагать гостям.
Молодцы ребята, так держать.
Гарантирую на всё 100% что это та самая причина из-за которой все увольняются. Просто тяжело с такими людьми долго находиться в одном помещении. Даже думал на одного из управляющих писать жалобу либо в головной офис, либо в трудовую комиссию, тк ну он вообще.
Переработки не оплачивают (в 2 м размере). Обещают 1 через 2, но так как ужасная текучка редко получается. Из-за этого постоянный ндосып.
Кормят, и если у начальства хорошее настроение, то выдадут заработную плату.
Директор всегда идет на встречу , поэтому всегда можно построить очень удобный график. Зарплату выдают вовремя и честно, в отличие от других мест где я работала, к сожалению пришлось уйти потому, что учусь, но обязательно вернусь. -возможность прикоснуться к французской кондитерке:-поистине чудо света к коей отнесли в 2014 году французскую кухню.