55 Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3,4
      Немыслимо
      Подробнее
    • Отзывы (293)
      0
      0
      49
      55
      189
    Сортировать:
    Москва
    15.01.2021
    3
    Немыслимо
    Очень тяжело, полное дерьмо. Карьерного роста не жди никогда, получишь гроши и вали навсегда. Работа только для приезжих из деревень и гастарбайтеров.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    3
    Немыслимо
    На кассе вам может помогать второй номер, но можете стоять все время один несколько часов гряду да так, что ноги будут адски болеть. Если вы не подлиза - не ждите повышения) молодые менеджеры (18-25 лет) много себе позволяют в отношении работников. Если берете обед - за смену вычитается 20-30р. Очень трудно получить хорошую аттестацию для хорошей премии.
    Даже если вы не отгуляли…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    1
    Немыслимо
    Выбирайте сами стоит ли работать на эту компанию. Твою работу не ценят и в любой момент готовы тебя уволить. Не рекомендую идти к ним даже на собеседование. Нужно быть роботом чтобы работать в данной компании.
    Ведь тебя заставляют выполнять стандарты качества да так, чтобы все было предельно хорошо, и стоит стремиться к идеалу. Если вас отправят работать на кухню то будьте готовы к тому, что ваши руки будут покрывать многочисленные шрамы - работа опасная но на это наплевать начальству - самое главное все делать быстро.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    1
    Немыслимо
    Ать чтобы ужасный коллектив, так как он отсутствует. Всем менеджерам пофигу на тебя, не хотят тебя слушать, разрешать проблемы, лишь бы полизать зад кому повыше и разговаривают они с тобой так, будто они повелители вселенной-жалкое зрелище менеджеры, жалкое. Недостаточная выработка очасов. Тяжело работать в жаре и некомфортно в холоде ноги замерзают.
    В пищу макдональдс добавляют пищевые добавки вызывающие сухость во рту, в маке дают холодный напитки чтобы запить, когда холодная вода попадает в желудок он начинает нагревать воду до температуры тела, из-за этого происходит сброс еды которую ты только что сьел, в итоге вместо того чтобы еда переваривалась 20 часов, она будет перевариваться 20 минут и вы её высрете паносом, это приводит к ожирению и напрасной трате денег.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    0
    Немыслимо
    Уволиться из макдака не возможно только если начать не брать от них трубки ,отбитые на столько что ходят к людям домой. Мак на невском самый ужасный. Работал на электрозаводской. Не сказмного черноты, стресса. Работаю теперь в другом маке, там коллектив лучше.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    1
    Немыслимо
    Зимой например мало народу. В жару жарко , в холод - можно простыть. Поначалу новеньких ставят в зал и на уборку туалетов. Тайные покупатели, проверки, замеряли скорость работы.
    Кантору давно пара закрыть,еда не отвечает не каким санитарным нормам,полуфабрикаты ниского качества состав оставляет желать лутьшего,в простонороди еда для нищих. Пора объявить байкот и выгнать с рынка. Превращаешся в робота ,карьерного роста нет отношение, как к срамоте.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    2
    Немыслимо
    Холодильника микроволновки нет- свое не принесешь. От питания можно отказаться написав заявление - тогда совсем голодным ходить(. Ждешь пока выпустят на смену. Оплата по факту когда ты пробился на смену.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    0
    Немыслимо
    В вообщем готовы к унижению или к рабству. Добро пожаловать в макдоналдс. Для меня это было ужасная работа. Адом и то язык не повернется назвать.
    Мои 2,5 года пролетели в пустую. Менеджеры( за исключением некоторых хороших) не умеют нормально общаться с работниками, проще поорать.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    2
    Немыслимо
    А то что зарплата у него маленькая будет этого никого не волнует. Про питание - можешь сразу отказать или питаться, но с тебя будут считывать ежемесячный налог на питание. Волосы прованивают маслом, через месяц работы появляются прыщи по всему лицу, толи от грязного воздуха, толи от обедов в этом заведении. Нет нормальной системы циркуляции воздуха.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    3
    Немыслимо
    Забудьте что такое повышение. 00 перед открытие ресторана. Ты пришел, а тебе говорят не выходи. Иди и сиди до 10, после до 11 и так пока не выгонят домой.
    Нет посетителей, нет и работников. А зачем работник, когда менеджер может за 3 работать, и улучшить результаты ресторана.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    Компания «Mcdonalds» основана  15 мая 1940 г. Является Американской корпорацией, управляющей ресторанами быстрого питания по системе франчайзинга. Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» представлена по всему миру. Саму концепцию быстрого обслуживания придумали братья Макдоналд, однако международную сеть ресторанов, развиваемую по системе франчайзинга, основал  Рэй Крок, который впоследствии выкупил у братьев права на торговую марку. Новый офис «Макдоналдс» расположен в 9-этажном здании по адресу 110 North Carpenter Street.

    В 1961 Рэй Крок открыл Университет гамбургерологии в Оук-Бруке (в 2018 перенесен в Чикаго). Сейчас в мире 8 таких учебных заведений, 3 из которых – японский, российский и британский – разместились в столицах государств. Учреждения готовят специалистов в индустрии питания, в первую очередь, для «Mcdonalds», и могут похвастаться 360 тысячами выпускников. Московский ВУЗ рассчитан на 4 тыс. студентов, которые по окончании получают дипломы о высшем образовании.

    Первый «Mcdonalds» в Москве открылся 31 января 1990 года на Пушкинской площади. Отличная реклама для  компании—  это довольный клиент, который опробовал и прочувствовал пикантный вкус бургера и оставил  положительный отзыв о компании «Mcdonalds».

     

    • 3,4
      Немыслимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      4,1
      Условия Труда
      2,3
      Возможность карьерного роста
      5,6
      Баланс между работой и личной жизнью
      5,2
      Oценка руководства
      2,2
      Атмосфера в коллективе
      1,2
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным