Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3,2
      Невыносимо
      Подробнее
    • Отзывы (160)
      0
      0
      18
      13
      129
    Сортировать:
    1
    Невыносимо
    В данный момент 60% новеньких, которых несчадно эксплуатируют "старички". Кстати больничный 100% оплачивается только после 8 лет работы в компании. Называет некоторых сотрудников серыми мышами(что на мой взгляд недопустимо) уволила многих талантливых ребят. Очень жалко их() как то раз помню было среди сотрудников анонимное анкетирование, где предлагалось оценить работу директора, естественно многие ребята не очень высоко оценили её работу. А когда она узнала об этом, устроила нам всем собрание на котором орала.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    Была на собеседовании у тихоновой. Мне объяснила, что и я, и мои бывшие коллеги, руководители, как и нынешние, непрофессиональны и ленивы. Для себя решила, что работать лучше в западных компаниях, там себе такого не позволят с кандидатом. У меня всегда были очень…>>.
    Вся система управления строится на личностном отношении , двигаются по карьерной лестнице только те люди , которые знакомые , либо бывшие сотрудники управляющего длт , тем самым убивая во всех других сотрудниках мотивацию " карьерный рост" , а это основная мотивация с которой люди пришли на эту работу , так как график адский и з/п низкие. Директор в барвихе данилов дмитрий протеже бурмистрова ильи, скрытый гей, распустил полностью коллектив, кто что хотел, то и делал. В коллективе отсутствует такое понятие как субординация, твои выские продажи никого не волнуют, если ты не являешься любимчиком дмитрия.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    Была на первом собеседовании с hr-менеджером. Так вот, эту мадам я полчаса ждала в приемной, секретарь все время говорила, вас позовут. Меня так и подмывало встать и уйти, но было жалко потраченного времени на подготовку и дорогу на собеседование, а также оставался интерес к компании. В итоге я сама пошла в отдел и спросила у менеджера, стоит ли мне еще ждать. Кандидата и даже не извинившись за такие накладки сказала, что я могу пока пройти и заполнить анкету.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    Позже будет аудио запись послушаете как там разговаривают. Много пишут хорошего, много плохого. Я могу сказать только плохое. Работал в компании не так давно, показал достаточно высокий уровень выручки и профессионализма. В один момент перед выходом на работу мне позвонили и сказали что в моих услугах не нуждаются без объяснения причины.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    И то что при увольнении по собственному…>>. Ну так вот дорогие друзья , кто все же хочет работать в компании mercury. Сегодня пришла заберать расчет мне выдали в конверте 6000 тыс это нормально. Я просто в шоке а мой директор магазина конченный хам , из моих вопросов не на один не было ответа на меня наорали и сказали что зараьотала то заработала.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    Шарашкина контора, ну до смешного. За кассу посадили без подписания мат ответственности) когда вникла в их беспредел так же в один день ушла, так же без подписания документов ну хотя бы о передачи наличности акт составили (рынок отдыхает). Все так смешно дружат против друга, а такооооеее позиционирование дружного коллектива что циник покажется ангелом. Вообщем угораздило потратить месяц жизни в данном гадюшнике.
    И люди, не обольщайтесь там не платят то что обещают.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    В этой компании не ценят умных, нужны только жополизы тихоновой, ведь ими…>>. Даже француз прорывается, закатывая десницы. Александр, опомнитесь, еще не так поздно гнать эту шоблу поганой метлой из некогда самой желанной компании. Мы- команда старых бойцов, способны и готовы исправить…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    Ребят, в компании и правда уже давно идет большая текучка кадров. Но вот мне не понятен один момент, я работала в бутика боттега/барвиха, поставили нового директора свиридову галину. Так вот, этот директор абсолютно некомпетентен ни в одном вопросе, от нее только и слышим сплошной мат, задачи ставить не умеет, на собрании ни на один вопрос не может дать ответ, на рабочем месте ее не застать, в коллективе с ее приходом сформировалось стабильное мнение, что директор быдло. Я ничего не придумываю,…>>.
    Компания рассыпается, с приходом тихоновой марии. Они со своим центром обучения сначала придумывают тему и начинают в нее все вместе активно верить, а потом преподносят всем как вот, типа как же вы без этого работаете , давайте к нам на тренинг. Александр львов посмотрите на это с другой стороны, кого тихонова ставит на должности, безграмотных людей, только тех кто не вылезают из ее кабинета.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    Сначала убрала васильева александра- бренд менеджера марки, в конце мая 2013 убрала дорошенко владислава- директор китона, хотя этого бездельника уже давно стоило понизить в должности, судя как о нем его же персонал отзывался. Китон очень плохо стал продавать. Оформлялась больше 2 недель кто-то на складе спит, каждые 5 минут бегают курить, едят перерыва, очень лениво носят заказы, 5 человек на складе а толку ноль, бардак. Начальство не заходит и не видит что там тварится.
    Лифты обоссаны-туалет очень далеко перспективы повышения по службе-нулевые. Перевод в другой магазин возможен-но только после очень долгой работы на это работе.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    Потом вообще убрали все коэффициенты, то есть если не торгуешь, то сидишь…>>. Работал в подразделении компании по ремонту помещений для бутиков. Работать приходилось в основном в две смены, в основное время бумажно-согласовательную. Все закончилось тем что после окончания и сдачи объекта просто указали на выход.
    А внутри компании проводилась целая акция по стимурованию менеджеров о получении финансовых бонусов при успешной выполненной работе. Поработал, выжали и выбросили - вот пожалуй основной "девиз" компании. Как лихо тихонова расправляется с управленческим составом.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    Mercury (произносится Меркьюри) — российская компания, крупный продавец предметов роскоши. Штаб-квартира — в Москве. Отзывы о работодателе компании Mercury не всегда такие же солидные как их клиенты.

    Компании принадлежат бутики по продаже модных марок Giorgio Armani, Patek Philippe, Dolce & Gabbana, Tod’s, Rolex, Bvlgari, Tiffany & Co., Baccarat, Chopard. Также Mercury является первым официальным дилером на территории России автомобилей марок Bentley, Ferrari, Maserati, Bugatti, Harley-Davidson и другие. Осенью 2008 года Mercury приобрела контрольный пакет акций американского аукционного дома Phillips de Pury, третьего по величине в мире после Sotheby’s и Christie’s.

    Оценка компании Mercury рассчитана на основе отзывов 160 сотрудников и соискателей. В результате подробного анкетирования работодатель Mercury занимает 771 место в рейтинге работодателей России.
    • 3,2
      Невыносимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      4,3
      Условия Труда
      3,5
      Возможность карьерного роста
      5,3
      Баланс между работой и личной жизнью
      4,5
      Oценка руководства
      3,7
      Атмосфера в коллективе
      5,2
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным