Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3,2
      Невыносимо
      Подробнее
    • Отзывы (172)
      0
      0
      20
      15
      137
    Сортировать:
    3
    Невыносимо
    Пришла работать в меркури много лет назад. Прошла пять собеседований прежде чем меня приняли на работу. Работа моя мне нравилась, шла с удовольствием. Конечно были несущественные минусы, но у меня не было мыслей уволиться. Но потом с приходом тихоновой марии в компании начались изменения.
    Сначала не существенные, половине продавцов понизили коэффициент до уровня зп новичка, что уже не логично.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    3
    Невыносимо
    Она в прочем занимается всеми движениями в компании, она по роду деятельности-психолог. Д) -отвратительное отношение компании "верхушки"к другим ступеням иерархии. -надираловка клиентов по ценовой политике(в итоге получаем обратную связь-клиенты надирают вас в бутике). С ее приходом я ощущала некоторый прогресс, перестали ставить на должности "своих", а казалось грамотно выявляли лучших. Но по прошествию некоторого времени мнение координально поменялось, к сожалению на должностях сумасбродные директора, классика разваливается на глазах.
    Начало это китон, сейчас дмитрий данилов и его бессмертный друг бурмистров -старший который с вожделением смотрит на наших мальчиков. Уволить опытного сотрудника это не вопрос, зато любимчики из гуччи, считающие…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    Безобразие позволяет себе в рабочее время ходить по салонам красоты, уходит часа на 4 вся зачуханная а приходит красавица, то брови выщипывает , то прическу наводит, то ногти красит. Вечно не довольная улыбается тебе в лицо, а за глаза говном обливает видимо…>>. После увольнения мальцевой марии пришел какой то гондон из gucci по фамилии дмитриев (тот ещё гомосек) со своими тупыми продавцами которые ничего не смыслят в классике, зарплата маленькая не верте что пишут 35-это пару раз в году, нормальных ребят увольняют-пидоров оставляют. Пригласили на собеседование, побеседовали, предложили заполнить анкету. И тут началось: кто, где, кем работает, перечислить всех родственников, какие автомобили и марки, год выпуска, № загранпаспорта, работает ли кто из родственников в правоохранительных органах, я то с дуру все как есть, всю правду, за что и поплатился- не взяли, а опыт очень большой в торговле товарами класса luxury.
    Да и не очень расстроился, прочитав комменты про марию тихонову, про зарплату менее 35 тысяч рублей,…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    Считаю ошибкой руководства компании, что допустили слишком большую разницу в зарплате работников в одежде и ювелирке. Это помоему это не нормально. Наташа манченкова просто сука, зажралась за 17 лет пора ее гнать из меркури. Увольняет людей после трех недель работы причем нормальных, адекватных.
    Оставляет себе коллектив по принципу кто хорошо лижет жопу кто плохо того она убирает.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    Любых сотрудников открыто обсуждают в присутствии коллег и посторонних, не стесняясь в выражениях. Заключения по оценкам кадрового резерва (а это дальнейшая судьба человека в mercury) пишутся на основе личных предпочтений или просто по настроению. Нет социального пакета, серая зарплата в ковертах(частично). Постоянные учебы, тренинги, тестирование, доклады. Короткий перерыв на обед 30 минут.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    Да нет конечно двойные стандарты в меркури всегда были, и будут. И кто все это сейчас организует. Опытных талантливых выгнали. А поставили кого - это же дети просто по сравнению…>>. Сейчас прочитала и вспоминаю свой случай нес-ко лет назад, сейчас уже с улыбкой).
    Пришла туда из вне-в экономический отдел , без связей и родственников cо стороны как принято оказывается в компании, посадили в комнату , работаю, рядом девочки -коллеги сидят, и оказывается не понравилась я им, через месяц происходит следующее-по дороге домой я уже зашла почти в переход на киевскую, мне раздается звонок дяди из отдела кадров (не помню его имя), вернитесь на работу в комнату такую-то с вами будут говорить,…>>. Перестановка кадров происходит хаотично, это напоминает лотерею (кто же завтра вылетит из компании, а кто взлетит до небес.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    Шарики на елку разрисовывали, лошадь живую привели. Лучшие директора в лондон сьездили. А ничего что почти все они сейчас стали худшими. Что вы им скажете через месяц - уволите.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    При том, что еще даже не разговаривал с представителем компании и не имел никакой информации о предложении. Hr-менеджер (малолетняя девушка), едва ли получившая высшее образование, не смогла ответить ни на один вопрос о вакансии, ссылаясь на то, что у нее много разных вакансии и она не может держать столько информации в голове. Собеседование проводится…>>. А вы бы видели что твориться на собрании директоров.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    Ходит слушок, что скоро и ювелирка побежит. В данный момент бывшие чмошники на должностях менеджеров и администраторов. Компания уволила здравомыслящих сотрудников и набрала жополизов несмышленных, которыми легко управлять поэтому сейчас в компании все на своих местах. Лицо компании стало дебильненьким. К вакансию обновляют и ищут других кандитатов когда ты ещё даже не прошёл детектор и результаты им нафиг не нужны.
    А ты как придурок паришся 5 часов отвечая на "интересные вопросы" и отвечая на миллион вопросов в различных тестах. После этого в отделе персонала говорят "мы вам обязательно перезвоним"…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    Думаете, что те кто ведут себя подло, плохо себя не чувствуют, так вы по себе не судите. Пакет иногда директор бесит , иногда бесит что рубль стоит, а иногда все зашибись). Kiton упал, клиентов потеряли. Prada убежала, за ней и gucci.
    Осталась "дольчехаббана" да "пьяная лора".
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    «Mercury»  — российская компания, крупный продавец предметов роскоши. Штаб-квартира — в Москве. Фото сотрудников, магазинов и отзывы о работодателе компании «Mercury» можно просмотреть на нашем сайте. 

    Компании принадлежат бутики по продаже модных марок Giorgio Armani, Patek Philippe, Dolce & Gabbana, Tod’s, Rolex, Bvlgari, Tiffany & Co., Baccarat, Chopard. Также «Mercury» является первым официальным дилером на территории России автомобилей марок Bentley, Ferrari, Maserati, Bugatti, Harley-Davidson и другие. 

    Оценка компании Mercury рассчитана на основе отзывов 172 сотрудников и соискателей. В результате подробного анкетирования работодатель Mercury занимает 1592 место в рейтинге работодателей России.
    • 3,2
      Невыносимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      4,3
      Условия Труда
      3,5
      Возможность карьерного роста
      5,3
      Баланс между работой и личной жизнью
      4,5
      Oценка руководства
      3,7
      Атмосфера в коллективе
      5,2
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным