Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3,3
      Немыслимо
      Подробнее
    • Отзывы (368)
      0
      0
      53
      43
      272
    Сортировать:
    Москва
    02.11.2020
    6
    Кошмар
    Больше всего панируется крыло. Представьте что в одном пакете 60 крыльев. За 5 минут мы должны панировать 3 пакета по стандарту. Работа тяжёлая, по стандартам после каждой панировки, после каждого пакета нужно просеять 11-13 кг муки и менять бачок с водой.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    7
    Больно
    Короче много всего читать, ещё промывают мозги своими культурам и заставляют подписываться типа ознакомился с работой. Я не буду досконально подробно писать как проходили мои дни на работе. Ресторану нужны были панировщики, и я работал на панировке. В основном вся работа на ногах. Нужно немногл времени чтобы привыкнуть к больной спине, еще и плечи болели.
    Чтобы было проще, лучше носить ортопедические индивидуальные стельки и обувь на каблуке строго одного сантиметра. Работа на панировке физически тяжёлая в начале.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    4
    Немыслимо
    Спасибо что хоть руки не заставляют брить,а они у меня очень волосатые. Я побыл на работе пять часов. Читал прочую хрень типа как работать с оборудованием, как работать на кассе, как собирать бургеры. Читал про оказание медицинской помощи, охране труда и про пожарную безопасность.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    8
    Больно
    До этого уходя из офиса мне позвонили из самого ресторана, чтобы пришел взял форму и согласовал график. Я вышел в первый рабочий день, мне мозги вынесли типа почему не бритый и так далее. Хотели вообще домой отправить. У меня щетина 2-3 трёхдневная.
    ***ть я не могу каждый день бриться потому что волосы врастают под кожу, и раздражение появляется.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    8
    Больно
    Я пришёл и мне дали адрес офиса, сказали через 4 дня в определенный час нужно быть там (там по записи). Опаздывать лучше нежелательно. Офис находится на станции метро войковкая. Я прибыл в отдел кадров и час у меня ушло на оформление. Мне в кадровом отделении дали памятку, типа нужно будет потом съездить в другой конец света и получить банковскую карту.
    Я в тот же день поехал, и получается выяснилось что нужно было через две недели туда ехать.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    4
    Немыслимо
    Мне женщина по телефону говорила лучше взять сменную обувь (чёрную обувь без шнуровки) типа возможно мне проведут экскурсию по кухне. Предварительно я взял сменную обувь (нужно брать обувь чёрную с закрытой шнуровкой) я попробовал на станции поработать часа 2 (это пробная работа эти часа два никак не оплачивают) я панировал курицу. Центр где все оплачено и нужно сдать анализы. Потом тебе сделают медкнижку за счёт фирмы. Я сдал анализы за день, в течении 7 дней изготавливается медкнижка и плюс за 3 дня доставляют на работу.
    Через 10 дней позвонили и сказали придти в ресторан.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    5
    Кошмар
    Все зависит от ресторана в котором вы будете работать. Многие рестораны кфс это франшиза. Я подал заявку в интернете. Выбрал ресторан ближе к дому в пеший доступности 10-15 минут пешком. Позвонила женщина и сказала что есть место в другом ресторане.
    Две станции на метро и ещё мне приходилось до метро на автобусе добираться. Я пришёл в ресторан, поговорил с директором, она сказала что им нужны панировщики.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    4
    Немыслимо
    Я когда устроился в октябрe, то мне коллеги сказали что часовую ставку как раз недавно подняли. Но все же налог они вычитывают. И так как закон их обязывать оплачивать нам обед, так как их услуги оказывают пищевую деятельность. То за каждый час работы нам платят 23 рубля. И учтите, что если вы работаете 8 часов, то вам выпишут 7,5 часов, так как 30 минутный обед они не оплачивают.
    Далее о подробном, и о условиях трудах.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    4
    Немыслимо
    Надеюсь вы примите правильное решение. ) на каждый отработанный час они платят примерно рублей 23 к обеду. По крайней мере мне на первом рабочем дне менеджер смены так объяснил по поводу зарплаты. 157 рублей в час, это платят новичкам. Через пару месяцев если станете классифицированным сотрудником, то вам поднимут зарплату ещё на 10 рублей к часовой ставке.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    4
    Немыслимо
    Отличная команда,зарплата во время,. Плюсов, к сожалению, для себя я так и не познал. Я устроился работать в кфс ресторан в москве. И я вам расскажу как я устроился, сколько платят, условие труда и как обманывают всех соискателей. Если хотите знать что вас ждет в этом месте, то советую читать до конца.
    Можете доверять моему отзыву.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    «Монетка» — российская торговая сеть продовольственных магазинов. Штаб-квартира — в городе Екатеринбурге. Отзывов о компании Монетка много, и все они разные, каким из них доверять, решать только вам.

    История торговой сети «Монетка» началась в Екатеринбурге в 2001 году. 19 апреля был открыт первый магазин самообслуживания. К 2011 году «Монетка» стала одной из лидирующих торговых сетей Екатеринбурга и Уральского региона.

    Вы можете просмотреть фото сотрудников и отзывы о работодателе «Монетка», которые дают возможность узнать о финансовых выплатах, социальном страховании, отношении и требованиях начальства к коллективу. 

    • 3,3
      Немыслимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      4,9
      Условия Труда
      3,8
      Возможность карьерного роста
      3,8
      Баланс между работой и личной жизнью
      2,8
      Oценка руководства
      1,6
      Атмосфера в коллективе
      3,7
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным