Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3,3
      Немыслимо
      Подробнее
    • Отзывы (368)
      0
      0
      53
      43
      272
    Сортировать:
    Москва
    02.11.2020
    0
    Немыслимо
    Хамское отношение со стороны старожил и руководства. За смену (это 10-12 часов) в туалет можно сходить раз и то во время своего перерыва - это за 0 минут нужно успеть и в туалет сбегать и поесть. Оплата труда маленькая для такого бешеного ритма. Людей явно не хватает, потому что гостей много и сандвичей нужно сделать много.
    Один человек по их мнению должен успевать и нарезки делать, и на склад сбегать если чего-то не хватает, и сандвичи приготовить. Работа морально тяжелая, многие пишут тут о франчайзинге, но в корпорации все по другому. Зп нереально низкая для такой работы просто позорище.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    2
    Немыслимо
    Издеваются над сотрудниками как только могут. Каждую неделю отправляют работать в другие рестораны,да же в другие города. И не обговаривают этот момент при трудоустройстве. Положенный час на обед не выделяют,отпускают максимум на полчаса. Выдают форму - вся поношенная.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    1
    Немыслимо
    Платят мало,с графиком постоянно какая то фигня,должен выходить в свой выходной и всем плевать на твои планы. В бургеры и тортилки кладут просроченные овощи. Обед не халявный,если берёшь что-то из бургеров на обед,потом вычитают из твоей зарплаты. В основном приезжие с востока работают и постоянно врубают свои лезгинские музоны,несмотря на то,что по стандартам должны играть только на английском песни.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    4
    Немыслимо
    Я отработала год как член команды и еще два месяца тренером, если бы не уволилась, то должна была стать менеджером. Директор - высокозадиристый. Когда в ресторане холодно, на второй линии запрещали одевать кофты (я о фирменных кфсишных), на кассе эти кофты не спасали совершенно. А летом возле печей настолько жарко, что постоянно кружилась голова.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    0
    Немыслимо
    Каждый день также нужно выкладывать мясо размораживаться. Для девушки это тоже очень тяжело, сначала вытащить из морозилки огромные коробки с мясом которых может быть больше 30 с весом 10-15кг. Но вот менеджеров это не волнует, им главное чтобы смена была идеальная, чтоб побыстрее сдать ее сменщику и свалить. Часто просят заниматься вообще чем то не связанным с работой на станции, например помыть склад, полы, посуду которой бывает очень много и многое другое. Последние месяцы я работала тренером, зп тоже ни о чем, чистыми это 105р, рубашка тренерская отвратительная очень неудобная.
    А члена команды неплохая, несколько футболок домой забрала. Что касательно карьерного роста, то в принципе все возможно.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    2
    Немыслимо
    Перчатки ужасные, кожа после них переувлажненная. Моющие средства очень химические и у многих проявляется аллергия. Однажды даже на себя уронила ванну с мукой, ее обычно на верхнюю полку на ночь убирают. Жир во фритюре с температурой более 171 градусов, мало не покажется если попадет на тело, но при этом средствами защиты никто не пользуется так как перчатки например изнутри в чем то испачкали и они просто ужасно воняют.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    4
    Немыслимо
    У всех продуктов есть свой срок годности, салат например хранится 2ч, а потом должен списываться. Если вы думаете, что его действительно выкидывают, то вы очень наивны. Все, абсолютно все продукты перемаркировываются начиная картошкой и заканчивая мясом которое хранится в тепловом шкафу. Менеджеры тщательно следят за маркировкой и чтобы ты вовремя перемаркировывал продукты соответственно.
    Все сотрудники каждый час должны мыть руки, даже специальный бланк есть, но кого волнуют такие мелочи.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    2
    Немыслимо
    Многие за жалкий ай-чиз за 49р требуют обслуживания как у королевы, не меньше. Выслушивать весь день недовольства всяких неприятных личностей, а потом срываться дома, мало приятного. Менеджеры постоянно требуют доп предложения, ведут рейтинги по продажам новинок и сыра, бекона, огурцов. Саладет тут тоже все очень интересно.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    0
    Немыслимо
    Как замдиректору/директору нужно, так и поставят и дай бог чтоб хотя бы на 50% совпадало. Теперь собственно о самой работе. В самом начале тебя ставят на одну из 4 станций - касса, зал, саладет (кухня, где готовятся сэндвичи) и панера ( где жарится курица). Касса для меня это самая сложная станция, ну тяжело мне улыбаться людям, ой простите. Гостям, которые смотрят на тебя как на грязь.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    02.11.2020
    4
    Немыслимо
    Часто на смену не выходят сотрудники и другим приходится работать за двоих/троих, от менеджерского состава никакой поддержки не дождешься. В мою смену как то не вышло два сотрудника и я одна в сб стояла и разрывалась около 6-7 часов пока не пришел сменщик, менеджер мне сказала - мне тебя так жалко. Вот на этой ситуации видно как к тебе будут относиться в ресторане. С коллективом тоже как повезет. Когда я устраивалась, было много клевых людей, но текучка очень большая и например сейчас всем плевать друг на друга, могут спокойно нахамить, неприятно работать.
    Директор крайне неприятный скользкий человек. Расписание составляют на 80% по твоим пожеланиям, но это только в теории.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    «Монетка» — российская торговая сеть продовольственных магазинов. Штаб-квартира — в городе Екатеринбурге. Отзывов о компании Монетка много, и все они разные, каким из них доверять, решать только вам.

    История торговой сети «Монетка» началась в Екатеринбурге в 2001 году. 19 апреля был открыт первый магазин самообслуживания. К 2011 году «Монетка» стала одной из лидирующих торговых сетей Екатеринбурга и Уральского региона.

    Вы можете просмотреть фото сотрудников и отзывы о работодателе «Монетка», которые дают возможность узнать о финансовых выплатах, социальном страховании, отношении и требованиях начальства к коллективу. 

    • 3,3
      Немыслимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      4,9
      Условия Труда
      3,8
      Возможность карьерного роста
      3,8
      Баланс между работой и личной жизнью
      2,8
      Oценка руководства
      1,6
      Атмосфера в коллективе
      3,7
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным