Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3,4
      Немыслимо
      Подробнее
    • Отзывы (135)
      0
      0
      17
      25
      93
    Сортировать:
    Москва
    24.11.2020
    3
    Немыслимо
    Моральные унижения со стороны руководства. Никому не нужные обязательные стандарты обслуживания, которые напрягают гостей. Часы переработки не записывались, работала месяц оставалась помогать после конца своей смены, выходила в свои выходные по просьбе менеджеров, в итоге отпахала весь месяц по 12-14 часов почти без выходных за 6 тысяч. Коллектив действительно был хороший, менеджеры помогали как могли,…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    24.11.2020
    4
    Немыслимо
    Нагреются на госте и рады этому. 1) мозг помываю по страшному на любой должности. Тренинги и куча тестов +плюс тайники. От мытья полов спасёт только бейдж директора.
    И это оплачивают по ставки официанта, а именно 40р в час, а то что ты менеджер и твоя ставка 130, никого не волнует. Так же моешь пол, посуду, стоишь на кухне и тп 3) зарплата зависит от…>>. Отношение к персоналу просто отвратительное.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    24.11.2020
    3
    Немыслимо
    На что мне было заявлено, что только с опытом и почему написано наоборот не знают. Установленные стандарты улучшают сервис, но иногда они немного нелогичны. Плохой коллектив(одни приезжие, постоянно болтали между собой на своем языке). Строгие и глупые менеджеры, зацикленные на нелепых правилах.
    Те же менеджеры заставляли впаривать новинки и допы всем гостям. И вообще, везде обман обман обман. Все делается для их собственной выгоды.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    24.11.2020
    4
    Немыслимо
    Выше стоящее начальство при этом постоянно вешает ей лапшу про какие-то показатели, причём придумывают совершенно…>>. Повелась, потому что думала, что крупная уважающая себя компания на такое не пойдет, а оказывается он занимаются этим достаточно давно, даже знакомые эйчары были в курсе. Позвонила по вакансии "менеджер" в данной кофейне. Заявлено, что можно без опыта и есть учебный центр.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    24.11.2020
    4
    Немыслимо
    Часто начальство просит выйти в свой выходной, в какой то добровольно-принудительной форме, как бы они тебя и просят и ты можешь отказаться, но все же если откажешься то гореть тебе синим пламенем и винить тебя будут во всех смертных грехах. Для того чтобы , получить реально обещанные деньги необходимо ежемесячно выполнять " стандарты компании " и только тогда вы получите нормальный заработок. В час ) и как вы понимаете чтобы вы получили эту самую премию , необходимо выполнить невыполнимое. Вечные проверки , тайные гости , неалекватные оценки связной клуб ( когда люди приходят…>>. В этом гадюшнике ничего от работоспособности сотрудника не зависит, официанты и бармены ещё зарабатывают за счёт чаевых, а менеджеры (в некоторых кофейнях на них не делят чаевые), директор пашут как папа карло.
    Моя дочь там работает директором, если официант, менеджер, бармен, уборщица, кто угодно не вышел на работу, и не успели найти замену, то она работает сама за этого человека.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    24.11.2020
    3
    Немыслимо
    Когда менеджер говорит, что устал делать работу директора, то директор с умным видом говорит, что он дает ему задания для его же развития. А теперь самое смешное, данного менеджера просят написать…>>. Первый и самый наверно большой минус-неадекватное начальство. Директора и менеджеры постоянно орут на бедных официантов и барменов. Причем орут они постоянно и чаще всего без причины, видимо они так самоутверждаются.
    Очень маленькая начальная ставка в 40р/час.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    24.11.2020
    1
    Немыслимо
    Подумайте 10 раз прежде, чем откликнуться. Компания с такими директорами и ту катится в пропасть. Очень сильно душат стандартами, для того что бы стать лучшей столовой в москве. Менеджер это вообще не человек, это робот.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    24.11.2020
    0
    Немыслимо
    Постоянные переработки за которые компания даже не думает платить, вместо оплаты только обещания. Компания просто рулит деньги из зп сотрудников всеми способами. Так же при нехватке персонала вам придется выйти вместо отсутствующего звена, независимо бар, зал или кухня. А когда был поставлен вопрос высшему руководству нам сказали о том что отсутствие персонала это наши проблемы.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    24.11.2020
    2
    Немыслимо
    Любят тех, кто работает там 3-4 года, тех, кто директора видел еще на должности менеджера. Меня же, 19летнюю дурочку, унижали как можно. То у меня голос противный, то характер за*бистый, то вообще я плохой официант. Хотя мой чай всегда был больше, чем у тех, кто работал со мной в смене (а это о чем-то, да говорит).
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    24.11.2020
    2
    Немыслимо
    Бесконечные проверки, изза которых премии нет совершенно. При этом даже если ты не хочешь работать много, тебя просто заставят. А об отношении руководства можно говорить без остановки. При увольнении меня облили нереальным количеством…>>. Хотела сколотить на подержаную машинку.
    Минусы: отношение к сотрудникам - ужаснейшее.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    Сеть кофеен «Шоколадница» в 2000 году открылась по Москве. 

    На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» — одна из крупнейших и динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

    История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская — единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали лакомства и напитки: горячий шоколад и блинчики с начинкой из шоколада, изюма и орехов.

    Реальная информация без «обработанных» рекламных лозунгов представлена в отзывах о «Шоколадница», которые вы сможете найти на  данном сайте. Здесь также имеются фото сотрудников и кофеен. 

    • 3,4
      Немыслимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      0,5
      Условия Труда
      2,7
      Возможность карьерного роста
      4,6
      Баланс между работой и личной жизнью
      0,9
      Oценка руководства
      1
      Атмосфера в коллективе
      3,8
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным