221 Назад
    • 10%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 10%
    • Верят в успех бизнеса
    • 10%
    • Считают руководство адекватным
    • 5,3
      Кошмар
      Подробнее
    • Отзывы (109)
      11
      0
      23
      30
      45
    Сортировать:
    Москва
    18.05.2021
    0
    Немыслимо
    -директор, вечно недовольный и самовлюбленный -шапка старших менеджеров, которая под директором, тоже вечно недовольные и агрессивные -плохие условия труда из-за бесконечных "штрафов", вплоть до неоплаченных смен -ставка за час всегда прыгает, то повышают, то понижают. Никакой стабильности -ужаснейшнее отношения шапки начальства к барменам -чайникофф считается кофейней, однако все вырчуки идут за счет пива, в первую очередь — «кофейня» 24 часа, изза чего смены по 11 днем и 13 ночью часов, за которые тебе особо нельзя посидеть — на некоторых точках (в основном в старых зданиях) — некоторые мойщицы ака повар на стафф ака уборщицы агрессивно себя ведут, тк работают без выходных — отправляют на другие точки, без твоего ведома (всегда) — заставляют раздавать флаеры перед входом в ужасном вырвиглазном зеленом жилете. — тк текучка большая, берут на работу не самых приятных людей. Они не берут на работу людей с проблемами со здоровьем.
    Я заядлый кофеман и давно хотела попробовать себя в роли бариста.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    18.05.2021
    1
    Немыслимо
    , которое за гроши должно делать выручку. Если ты бедный слабый бармен и не знаешь про активные продажи, то ты просто отстойник, иди пожри. На некоторых точках есть мыши, которые ходят прям по посуде, выбегают из раковины, ходят по пивному крану. Делают с этим что-то или нет непонятно.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    18.05.2021
    2
    Немыслимо
    Уволить менеджера за лужу у кофейни, поставить неоплат за отсутствие бумажек в чизкейках, снять звезду за неправильно подписанные чаи — нормально. Не любят просто все, начиная, я думаю от самих старших. Он инициатор всех тупорылых ненормальных идей и "штрафов". Ни барменов, ни менеджеров за людей он не считает. Он абсолютно жадный, не хочет вкладываться в свой бизнес, но хочет большую выручку, всё делается для экономии.
    Ужасный кофе, дешёвые вина, ремонт, который на некоторых точках очень нужен, зарплаты — на всём этом экономия. Но при этом сами ездят на дорогих машинах, заставляет задуматься.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    18.05.2021
    1
    Немыслимо
    Ну вы поняли, менеджер скажет зиговать и придётся зиговать, иначе штраф. Стоит отметить то, что за 13 или 11 часов тебе не дадут сесть. Если в ночь, то из 13 часов для сидения у тебя час, если в день то 30 минут. Я бы даже сказала по-божески.
    Если что-то не так, он не скажет, что тебя нужно уволить, он скорее тебя поправит, хотя ему иногда тоже сносит крышу.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    18.05.2021
    3
    Немыслимо
    Ох, дегустация лимонадов и чаёв в нём тоже незабываема. Не думай, друг, что ад кончился. Дорогому не нравится выручка. Раздача флаеров в +3 градуса — наш выбор.
    Менеджер пощадил и отказался. Когда говоришь, что нигде не написано, что ты должен этим заниматься, старшие любезно говорят «в должностной инструкции написано, что ты должен выполнять любые указания менеджера».
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    18.05.2021
    4
    Немыслимо
    Эти прекрасные дамы уничтожат вас за всё подряд, если их настроение не особо удовлетворительное. Поставить менеджеру неоплат за то, что нет расстановки бармен-офик — легко. Если вы бармен, то вас они тоже коснутся. Если вы хорошо работаете, поверьте, они вас заметят, захотят в менеджеры, старбары или ещё куда-нибудь, но если поступит отказ, вы становитесь врагом народа сама работа. С весны по осень ты по 11 часов стоишь в прекрасном летнике, о котором всегда вспоминают со слезами.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    18.05.2021
    3
    Немыслимо
    Потом ставку подняли, и она зависела от часов работы для барменов двух и трёх звёзд (так же * начали получать целый процент от выручки вместо его половины). Классическая ставка стала 120 р/час. Ну и конечно, прекрасный директор (о нём отдельно) решил, что понизив ставку обратно, люди начнут с энтузиазмом стараться, о том, что это ошибка тоже позже старшие менеджеры. С ними можно нормально общаться, но видимо, когда их начинают дрючить, они становятся настоящими.
    , особенно две из них, если работать в компании, то по глазам менеджера сразу можно понять в каком настроении старший, и кто вообще к вам пришёл.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    18.05.2021
    1
    Немыслимо
    Даже не знаешь с чего начать, когда говоришь о минусах «чайника». Начать можно с самого безобидного — ставки (дада, не удивляйтесь). Когда пришла я, у бармена одной звезды (категория оценки работы бармена) была ставка 100 р/час, если план выручки выполнен 120 р/час. Поскольку люди не тупицы, они не заходят сюда, соответственно выручки нет и работаешь за полные гроши.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    18.05.2021
    3
    Немыслимо
    На собеседовании всё было отлично, так как люди им сейчас требуются (в декабре–январе были какие-то массовые уходы людей в связи с временной переменой в политике компании), то кандидатов было много. Зарплата стажёра — 65 р/час, после сдачи теста по памятке (где написано, из чего что состоит) и готовки капучино можно перейти «выше» и получать 110 р/час. Как выяснилось уже при уходе (на обучении этого не сказали, правда, никто и не спрашивал), стажёрам ничего не оплачивается до сдачи теста. Вот так, можно поработать день, два или пять, по 11 часов стоя на ногах (с двумя перерывами по 20 минут) в дневную смену или по 13 часов в ночную (с двумя перерывами по 30 минут), а потом решить, что не твоё, и уйти, и никто эти дни не оплатит. К слову, о работе в баре — медкнижку просят оформить не сразу, так что стажёры могут чем-то болеть, а посетители об этом не узнают.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    18.05.2021
    5
    Кошмар
    Есть премии за переработки, все официальное. В любой компании найдется, что улучшить, и эта не исключение. Я бы снизил количество обучения, потому что из-за смен все равно не все попадают на тренинги. Живой интересный коллектив, нетривиальная сфера работы (хоть кто-то из ваших знакомых и родственников работал с государственными лотереями. Получила колоссальный опыт).
    Зарплату не задерживают, есть возможность получить бонусы за эффективную работу.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности
    • 5,3
      Кошмар
      Зарплата в сравнении с рынком
      5,3
      Условия Труда
      5,3
      Возможность карьерного роста
      5,2
      Баланс между работой и личной жизнью
      5,2
      Oценка руководства
      5,3
      Атмосфера в коллективе
      5,2
      • 10%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 10%
      • Верят в успех бизнеса
      • 10%
      • Считают руководство адекватным