Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 2,6
      Немыслимо
      Подробнее
    • Отзывы (149)
      0
      0
      13
      8
      128
    Сортировать:
    Москва
    10.11.2020
    4
    Немыслимо
    Ужасное отношение к персоналу ресторана ,уволили за то что «открыл свой рот»прошу провести проверки в ресторане тануки по адресу боровское шоссе дом 31 ,жалобы будут направлены во все инстанции. Не нормированный рабочий день не соблюдение трудового кодекса водители работают по 13-15 часов а график 5/2 3/1 это не нормально по тр зак-ву график должен быть 5/2 по 8 часов 2/2 по 12 часов либо 1/3 17326.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    10.11.2020
    2
    Немыслимо
    Для неё существует только понятие раб и большие выручки. Невозможно работать с удовольствием. Ресторан в целом хороший, как и коллектив, но уважаемое вышестоящее над директорами точек руководство, обратите уже внимание и прекратите закрывать глаза. От вас бегут, текучка огромнейшая, пора одуматься.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    10.11.2020
    1
    Немыслимо
    И то, у одного из барменов вычет сократился до 800р после приятной «беседы» с руководителем этой точки. После увольнения зп получаешь не в последний отработанный день, а в следующем месяце самым последним. Положительных впечатлений о данном месте просто не осталось, могут морально уничтожить и нанести вред психике. Почти все, кто там работают, работают вынужденно и этим руководитель пользуется.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    10.11.2020
    2
    Немыслимо
    Возможно для тех, кто его готовил, это было самым изысканным блюдом. Но отмечу, бывали и вкусные обеды/ужины. Ежемесячно при выплате зп не досчитывалась 1200-1500, якобы вычеты за дорогостоящую битую посуду. Никакой документации-подтверждения не предоставлялось, лишь дойдя до ссоры с директором добилась от неё хоть каких-то доказательств, но и они не утешили.
    Быстро что-то показала в офисных программах, толком не дав разобраться. Самое удивительное, что у кухни эти санкции были в минимальном размере, в отличие от уборщиц, официантов и барменов.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    10.11.2020
    2
    Немыслимо
    На мои просьбы трудоустроить официально, я получила отказ со словами «проработаешь 2 месяца и уйдёшь», дав понять, что на тебя абсолютно плевать как на сотрудника. Пакета и записи в трудовую книжку. Как отметила выше питание действительно бесплатное, но зато какое. Одно из любимых блюд для персонала это «плов».
    Настолько дивно его готовят повара на кухне, что после употребления начинаешь жалеть, что вообще покушала, нехорошо становилось.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    10.11.2020
    4
    Немыслимо
    На время стажировки (1 месяц) обязательно 2/2, но и тут могли закрыть на это глаза и ставить больше смен под предлогом «некому работать, опыта наберёшься». Абсолютно ненормированный труд, жуткие переработки ~200, а то и больше, часов в месяц. Как говорила директор «пришли работать, пускай работают». Приезжаешь в офис на «оформление», а по факту просто получить именную персонифицированную карту с личным фото для учёта рабочего времени.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    10.11.2020
    1
    Немыслимо
    И заработная плата стала 54р/час, проще говоря копейки. Но был мини-плюс к оплате труда – 1% от личной выручки. В виде «поощрения» за все 9 месяцев работы моей работы там провели 2 конкурса на продажи, то есть в определенном количестве в установленные сроки нужно было продать блюдо/напиток. Выбирались позиции, на которые спрос не велик, поэтому поощрений никто не получил.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    10.11.2020
    1
    Немыслимо
    Работать до 12 и до 2 ночи это кошмар. Заработал только болячек, которые теперь лечу со слезами и за большие деньги. Пришла на собеседование в ресторан премиум уровня (но об этом нигде не было информации) тануки city в тц океания на кутузовском проспекте (от остальных точек отличает интерьер, форма сотрудников, сервировка столов и обязательно славянская внешность для работников зала). Казалось бы, отличное место, но всё не так прекрасно. Обещали самую высокую заработную плату по всей сети ~85-87р/час.
    Но по факту, выяснилось что «ресторан с 1-го числа такого-то месяца понизили до 3 категории», уточню, что на собеседование я пришла уже после этих изменений, но при интервьюировании мне ни слова об этом не было сказано в силу незнания руководителями данной информации в правильные сроки.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    10.11.2020
    2
    Немыслимо
    Лично мне бы было бы неприятно заказывать еду, зная что делает её инородец. Кстати на моё это замечание меня спросили "ты что нацист. Не ставят запись даже в трудовую книжку, зато просят отработать 2 недели. Есть опасность что кинут на бабло(.
    На тк рф кладут болт, орут на сотрудников, медкнижку платишь сам, платят копейки.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    10.11.2020
    4
    Немыслимо
    Ну если работать не хочется, то будет тяжело. Если с начальником не поладите, то работать будет несладко, как и везде впрочем. Пока не пришла новый директор,было всё хорошо,сейчас просто нереальные штрафы,отбалды,регламент не дают смотреть,текучка бешанная. В,будем собирать подписи,чтобы её убрали. Я думаю что есть закон, определяющий предельное количество таджиков на квадратный сантиметр площади здания).
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    Первый ресторан «Тануки» открылся в Москве в 1997 году. На сайте можно заказать блюдо с доставкой в любой район города. На сегодняшний день в России, Украине, США, Казахстане и Объединенных Арабских Эмиратах работают большое количество заведений под брендом «Тануки».

    Меню «Тануки» создается большой командой профессионалов во главе с бренд-шефом. Ключевой особенностью концепции ресторанов бренда является обширное авторское меню, которое насчитывает более 200 позиций и регулярно обновляется. Для соискателей доступны фото сотрудников и отзывы о работодателях компании «Тануки» в которой достаточно много рабочих мест.

    • 2,6
      Немыслимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      4,8
      Условия Труда
      1,3
      Возможность карьерного роста
      1,1
      Баланс между работой и личной жизнью
      5,6
      Oценка руководства
      1,2
      Атмосфера в коллективе
      3,7
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным