3 Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3,9
      Невыносимо
      Подробнее
    • Отзывы (374)
      0
      0
      85
      72
      217
    Сортировать:
    4
    Невыносимо
    Начальница ахо, как и везде попалась самодур. До нас, русских женщин, работали киргизски. Работали по году безвылазно, получали чуть…>>. Практически все руководители - хорваты. Свободно владеют русским нецензурным, даже если плохо говорят по русски.
    В офисе все сидят на головах друг у друга. Небольшое повышение по службе и по зарплате светит только тем, кто стелится перед ховатами.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    3
    Невыносимо
    Много людей несоответствуют должности, большой штат бездельников. Пример:лена р расчетчица что ниспроси ничего незнанает, спросить ничего нельзя кладется на тебя и гавкает матом (собака отдыхает) ей надо лечиться в психбольнице. Полностью несоответствует своей должности. Умеет раздвигать только ноги, отъебите её кто-нибудь (если встанет) может подберет. Нормальное проживание и питание по сравнению с другими организациями, были, конечно, свои нюансы.
    Вода холодная в душе постоянно, надо было ловить, чтобы помыться, очереди в столовой, благо, женщины без очереди кушали.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    Меня целый месяц обманывали: обещали официально оформить, но делать этого не торопились, и объяснять причины не хотели. Я сразу обратила внимание что в велесстрое все ведут себя высокомерно, как будто они тебе делают одолжение, ты их раб а они твои господа. Потом, когда я нетрудоустроенная вышла на объект узнала, что мою коллегу по отделу в это же самое время устроили официально, а мне ок сказки рассказывали. Без оформления за отработанное время зарплату не выдают.
    Кинуть и даже не спросят…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    Россияне на строительной площадке рабы, а сербы и хорваты хозяева. Хочется написать все, но будет слишком много грязи. Дефецит толковых итр, все кругом неорганизованно от того и проблемы. Грубейшие нарушения технологии строительства, охраны труда, и трудового законодательства это основа работы компании.
    Набирают на инженерные должности хер пойми кого, людей далеких не то что от нефтянки, а вообще от технической отрасли в целом. Руководители то ли делают вид что не понимают всего происходящего, то ли такие "руководители". Атмосфера в коллективе гнилая, как "в курятнике: спихнуть ближнего, обоср…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    3
    Невыносимо
    Это сильно сказывается на производительности труда. Работа с 8 до 20, 6 дней в неделю. Официально показывали рабочий день 8 часов. Местные рабочие работали вообще без выходных.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    Расскажу вкратце свою малоприятную историю: итак, после одобрения моей кандидатуры москвой на должность машиниста экскаватора мне вскоре позвонили с участка лот-3 и вызвали на работу. А сейчас внимание: позвонила тарасова алевтина викторовна, специалист по кадрам, и сказала, что необходимо срочно приехать за свой счёт, так как заказывать мне билеты займёт определённое время, которого просто нет - производственная…>>. 14 17:46 поддержал(-а) отзыв +1 а кто может помочь с восстановлением в компании. Напишите мне на мыло: 123dimon14@mail. Были но это всего лишь мелочи.
    Итр и служащие нанимаются не понятно по какой системе, особенно отдел пто , энергетический и транспортный. Персонал малограмотный, зачастую по знакомству принятый.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    На данной мпс 8 в должности начальника ахо работает плиева марина георгиевна. Не совсем понятно каким образом такой человек занимает эту должность. С подчинёнными она разговаривает не просто на повышенных тонах, а "кроет" всех нецензурной бранью, несмотря на возраст. По понятным причинам называть себя не хочу, так как это повлечёт за собой пагубные для меня последствия.
    Руководство на её выходки закрывает глаза. Плиева ведёт себя так, словно она царь и бог "велесстроя" : "хочу-будешь работать, не захочу- уволю". Доброго времени суток всем читающим мой отзыв и желающи м устроиться в велес строй.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    Работала продавцом 2 месяца: во-первых не оформляют документы, уклоняются от оформления договоров, пенсионных свидетельств. Набираю от в основном из близ лежащих деревень. Не ходите в эту фирму работать. , тяжелый график работы - вахта три месяца.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    И в начальство назначают сербов от того насколько он близок к высшему начальству. Еще ни разу не видел серба из начальников, который соответствует своей должности, как правило, очень тупой и в строительстве вообще ничего не понимает, зато очень тщеславный, бегает по площадке как таракан, так и придавить охота. Обычные сербы очень хорошие…>>. Это не компания, а табор кто их пустил в россию гнать отношение к славянам скотское приехав в командировку на север проехав 36 часов на вахте прибыв на объект в 3 ночи сиди до утра на стуле в столовой грязь жир просто скаты и еще говорят что они строят а сами балбесы полные сколько говорилось приехал в россию работать говори по русский они языка не знают какое может быть понимание между людьми и говорят про россиян всякую гадость по рации в россии своих компаний хватает куда смотрит путин.
    Все плохо, доставка оборудование и материала ни какая, отношения ты ни (кто) , на любой вопрос у начальства ответ увольняйся, наверно скоро так и сделаю, как уже говорил в прошлых каментах работаю на нпс 2 в уренгое, оплата сдельная , технику не представили можешь день просидеть на чего не заплатят, расценки на стыки мизерные, за левую работу вообще на платят, организация труда на нуле, на улице минус 45 градусов нас на работу гонят, я не знаю что другие увидели положительного в этой…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    А потом выкинет за ненадобностью. На ее счету не одна такая история. И конечно, магадан далеко не первая ее вахта, и неизвестно куда она погостролирует дальше. Сценарий всех ее подвигов одинаков-…>>.
    Компания ужасна в плане людей, которые там работают.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    ВЕЛЕССТРОЙ – Российская строительная компания, входящая в число лидеров по реализации работ нефтегазового и электроэнергетического комплекса, промышленного и гражданского строительства, EPC-контрактов и проектирования. 

    Основу деятельности ВЕЛЕССТРОЙ составляют три основных принципа: эффективная и своевременная реализация интересов заказчика, использование высокотехнологичных и самых современных инженерных решений, уважительное отношение к сотрудникам (читайте отзывы сотрудников о компании ВЕЛЕССТРОЙ), в том числе через соблюдение правил и стандартов в области охраны труда и промышленной безопасности.

    Объекты ВЕЛЕССТРОЙ расположены по всей территории Российской Федерации – от Ямальского полуострова на севере до Краснодарского края на юге, от Ленинградской области на западе до о. Сахалин на востоке, – везде можно встретить бренд ВЕЛЕССТРОЙ, являющийся несомненным знаком качества выполняемых и уже выполненных работ.

    Оценка компании Велесстрой рассчитана на основе отзывов 374 сотрудников и соискателей. В результате подробного анкетирования работодатель Велесстрой занимает 380 место в рейтинге работодателей России.
  • Рейтинг этих компаний ЛУЧШЕ
    • 3,9
      Невыносимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      2,6
      Условия Труда
      4,1
      Возможность карьерного роста
      4,6
      Баланс между работой и личной жизнью
      3,7
      Oценка руководства
      1,2
      Атмосфера в коллективе
      1
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным