Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3,3
      Невыносимо
      Подробнее
    • Отзывы (210)
      0
      0
      30
      29
      151
    Сортировать:
    4
    Невыносимо
    И вы уже не просто банальный продаван, вы теперь достигатор. Очередная бредятина от современных лапшегонов, которые сами ничего не добились и не умеют, но которые знают, как жить и зарабатывать и учат этому всех желающих, в том числе и по книжкам. Есть интернет, там всё узнаете. , которые любят только себя, новый тип рыночного человека, который пытается нахаляву просуществовать свой век без напряга и ответственности перед близкими.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    Их заумная писанина абсолютно не катит с конкретикой р-климата. «я первым сделал миллион» занимает только одну страницу, но дан чёткий посыл, что только у нас ты сможешь его сделать. Но самое интересное, что до сих пор есть верящие в то, что делая миллионы для хозяина он сам станет миллионером. У нас же в стране дураков, как теперь и манагеров на сто лет вперёд припасено. Подсознательно всех этих молодых амбициозных.
    Заставляют вписаться в карьерную гонку по вертикали, зомбируя их ежедневными баннерами об успехах тех, кто ещё продолжает с горящими глазами зарабатывать миллионы для хозяев. А потому что в компании нужны не просто молодые амбициозные идиоты, верящие в светлое будущее, финансовое благополучие и карьерный рост, а идиоты, пропиареные и запрограммированные, то есть именно с горящими глазами.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    Это просто шедевральная агитационная. С броским названием «команда мечты» и «лига успеха». Первый вопрос, который возникает при её поверхностном изучении и который вы уже задавали себе при оформлении, ну кто же все эти люди и чем они занимаются. Начальник на начальнике и начальником погоняет.
    Если вы уже читали подобную. Все эти кэнфилды, хансены, стэнли, аллены, бренсоны, экеры, ренаары, мастерсоны, розенфельды, часть которых не является сама миллионерами, а если и является, то именно потому, что впарила амбиционным доверчивым терпилам эти опусы, издаваемые большими тиражами, так вот, все они отдыхают и нервно курят в сторонке.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    Затем вы посетите десяток кабинетов и переходя из одного в другой вы всё больше будете недоумевать, кто все эти люди, чем они занимаются и ни фига они вообще нужны. Дальше наступает очередь нейролингвистики и ассоциативного восприятия. Сперва тебя обработает какой-то пиар-тренер, затянутый, в модный пиджак и брюки-дудочки на размер меньше, который каждую неделю новым жертвам впаривает про величие холдинга, проводя презентацию об истории и становлении компании. Потом вам выдадут агитационную литературу с грифом «секретно» и «для служебного пользования» и со строжайшим запретом выносить её за пределы офисного здания. И вы проникшись сакральностью сего тайного действия начнёте её изучать.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    Амбиции рисуют радужные планы о карьерном росте и больших заработках, о которых им поют, как соловьи, пиарщики при обработке. Молодые адепты, как идиоты радуются. Вот еще и институт не закончил, а у меня уже есть работа, мной работодатель интересуется. Видать реально богадельня крутая и я ценный молодой специалист. Но на этом зомбирование не заканчивается.
    Если тебя засосало это болото, то это ещё не значит, что тебя оставят в покое. Но согласно этой куче абсурдных бумажек, вы уже изначально виноваты во всех грехах, что могут иметь место в процессе вашей деятельности в компании.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    В офисе хотя бы чисто и тепло. Богадельни, из которых вербуют будущих терпил могут быть не только те, где штампут менеджеров, финансистов, экономистов, но и другой направленности, например тот же политех какой-нибудь. Но правда непрофильных факультетов у нас в 90-е и во многих нормальных вузах пооткрывали. Хочет отрок получить заветную корочку о высшем образовании, хочет корочку не богадельни, а института известного, нет проблем. Плати бабло и будет тебе корочка.
    Посещать лекции и учиться не обязательно.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    Что они умеют, что заканчивают. Заканчивают они богадельни, которые как грибы расплодились. А ничего, так как профессии согласно диплому это «менджмент, маркетинг, социология, финансы, экономика». Их по стране уже как мух на помойке.
    А уж как там за бабло учатся только ленивый не рассказывал или в сми или по зомбоящику. Так что путь один — впаривать народонаселению разное китайское, увеличивая число офисного планктона.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    По объявлениям в различных ресурсах видно уже нет былого притока кадров с горящими глазами. Зазывалы перенаправили свои усилия на выпускников институтов. Благо это добра в стране, как у дурака махорки. Их рекрутируют, приглашая в компанию для ознакомления, ну, а там уже дело техники.
    Лапша сыпется манной небесной на неокрепшую психику, на сознание молодого еще не умеющего мыслить критически. При этом они не ограничиваются москвой, а протянули свои щупальца во многие регионы страны.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    От скромности в рк никто не страдает. Не отдел, не подразделение, а именно департамент. Административно-территориальное подразделение, а не просто какой-то занюханый отдел. Основная задача этой идеологической структуры — зомбирование терпил, которые имели несчастья попасться на крючок данной компании.
    Так как текучка там страшная, каждую неделю народ увольняется — устраивается, то всё больше получает распространение информация о конторе. Перед дэпортаментом в связи с этим стоит задача находить и зазывать новых амбициозных адептов.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    Если прочитать положительные отзывы, то сразу в глаза бросается одинаковость стилистики и выверенность предложений. Пиаром и бюрократическим слогом несёт за версту. Ощущение что не отзыв читаешь, а рекламный буклет. Всё это работа hr-демартамента.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    Сеть магазинов «Верный» – молодая и динамично развивающаяся компания. Первые магазины были открыты в конце октября 2012 г. одновременно в Москве и Санкт-Петербурге. За три месяца 2012 г. было открыто 35 магазинов.
    В октябре 2014 г. сеть магазинов “Верный” открыла первые магазины в столице республики Татарстан городе Казани. В ноябре 2014 г. был запущен первый собственный Распределительный центр в Центральном филиале. Распределительный центр построен с учетом всех современных технологий и требований компании.

    И положительные, и отрицательные отзывы о работодателе «Верный» несут полезные сведения, которые помогут сделать правильный выбор, поладить с руководством и прижиться в коллективе. Здесь также можно найти фото сотрудников и магазинов.

    Оценка компании Верный рассчитана на основе отзывов 210 сотрудников и соискателей. В результате подробного анкетирования работодатель Верный занимает 1482 место в рейтинге работодателей России.
    • 3,3
      Невыносимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      2,4
      Условия Труда
      3,6
      Возможность карьерного роста
      5,1
      Баланс между работой и личной жизнью
      1,1
      Oценка руководства
      4,9
      Атмосфера в коллективе
      2,8
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным