155 Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3,3
      Немыслимо
      Подробнее
    • Отзывы (60)
      0
      0
      4
      11
      45
    Сортировать:
    Оксана
    Москва
    11.08.2023
    1,6
    Немыслимо
    Мой самый плохой опыт в жизни , которым я не перестаю делиться со всеми , что бы предостеречь от ошибок .За такой опыт Спасибо директору на Ленинском е.ю .

    Совет руководству

    Уважаемая е.ю . Я понимаю ,что у вас не сложилась личная жизнь и есть проблемы со здоровьем . но это не повод обманывать персонал , наживаться на них и оскорблять .Но есть подозрения , что вы не только на сотрудниках нажимаетесь) Являясь так долго ген.дир на точке не страшно когда налоговая вам позвонит ?
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.06.2021
    0
    Немыслимо
    Очень много начальников на одну точку, причём все тебе хамят и матерятся. Обязывают работать не только за себя, но и за других (за двоих или даже за троих), при этом дополнительно не оплачивают. Отпуск не оплачиваеться, служебным питанием только свиней кормить. График суточный или дневной, иногда по полтора суток или практически без выходных. Работают в заведении практически одни не русские.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.06.2021
    0
    Немыслимо
    Пункт №1)могут позвонить в любое время и вызвать на работу и все равно свадьба у вас или похороны. Работая в якитории на воровского…>>. 1) в основном весь коллектив это киевская область и села, я против сельских людей ничего не имею, но именно здесь собрались все так называемое "жлобы". Подходишь к кассиру с просьбой рассчитать клиента, её нету, выходишь на курилку просишь рассчитать сразу начинается крик "а шо мени вже незя отдохнуть менутку. ", хоть ты и не виноват что гость просит счет; то же самое и с поварами, как не спросишь что-то, сразу жлобские шутки.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.06.2021
    4
    Немыслимо
    Com с уважением директор по сервису. Начну с вещей из-за которых не стоит работать в якитории на воровского: 1)за человека разумного вас никто не считает. Вы, по мнению висше стоящих, либо дебилы ничего не умеющие, либо постоянно воруете. 2)высше стоящим по барабану ваша личная жизнь, ваши планы в свой законный выходной и естественно абсолютно по барабану ваше мнение.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.06.2021
    3
    Немыслимо
    Очень "интересные" взаимоотношения охраны и официантов: друг друга лапают прям на рабочем месте и посетители их вовсе не смущают. С таким же успехом можно идти работать стрептизершой и то у вас останется большее чувство собственного достоинства,…>>. Персонал никто не ценит, зарплату не платят по 6месяцев и постоянно "кормят завтраками", тычет по 500грн и им должны за это быть благодарны. В праздники сдаеться хорошая касса , а з/п все равно не дают, все оседает в карманах или идет на москву(, то что у всех семьи и дети не волнует никого. 050 3087733 или на mail: yakitoriyacontrol@gmail.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.06.2021
    4
    Немыслимо
    Не работают кондиционеры в зале, а про стафф зону вообще молчу душно, жарко. Да и питание как у свиней в хлеву. 50% зп темная, не оплачивают отпуска, хамское отношение. Так-же есть бесплатная стажировка от 3 до 10дней, не очень хорошие питание персонала.
    Коллектив - это просто кошмар. Некоторым официанткам уже на пенсию пора, но места своего терять не хотят - поэтому и гноят всех новеньких. Таких личностей как зоя и оксана необходимо вообще избегать, с их внешними данными только строителями работать.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.06.2021
    3
    Немыслимо
    Заново берутся, грязные и жирные от чужих рук и в эти остатки доливается соус и снова подается. Лично делала эту манипуляцию и очень противно(. Хамское отношение в коллективе. Получить ответ или помощь от более портных колег практически не возможно. Сотрудники кухни считают себя богами.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.06.2021
    0
    Немыслимо
    В итоге несчастный 2 месяца пашет аки конь почти даром. А как для бывшего посетителя заведения смутил тот факт, что ролы на конечной стадии подачи очень яро мнутся руками и таким же образом укладываются на тарелку, никаких перчаток. Даже смотреть на это со стороны противно. А соусницы уходя на мойку после каждого посетителя втечении дня не моются.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.06.2021
    2
    Немыслимо
    Исходя из этого можно творить, что угодно - они стерпят. В описании обещают 10 тыс, но по факту намного меньше. Сама ставка 5 тыс и остальное чаевые. А это значительно меньше указанной суммы. Если что-то разбил за день то вообще остался без ничего, как было при мне у одного официанта разбившего коктейль.
    Самое страшное, что пришедший на стажировку должен 2 недели без просвета и практически задаром пройти стажировку и только после получит карту работника и может считаться работником. Но даже после всех этих кругов ада свою первую копеечную зарплату получит к концу второго рабочего месяца.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.06.2021
    2
    Немыслимо
    Там могут работать лишь те кто вынужден. Ребятки, всем кто хочет идти туда работать официантом - подумайте сто раз) об этом можно книгу написать. По приходу выдали чужую форму, очень грязную и вонючую. Никакой кормежки, голодный как собака.
    Ноги отваливаются, так как и на секунду нельзя останавливаться. Работники в основном студенты, которые рады любой копейке.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности
    • 3,3
      Немыслимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      3,3
      Условия Труда
      3,5
      Возможность карьерного роста
      3,3
      Баланс между работой и личной жизнью
      3,4
      Oценка руководства
      2,9
      Атмосфера в коллективе
      3,5
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным