2 Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3,5
      Невыносимо
      Подробнее
    • Отзывы (144)
      0
      0
      19
      25
      100
    Сортировать:
    0
    Невыносимо
    Это, конечно, известно тем, кто кормится сегодня вокруг дарасуновского рудника…. Все положительные отзывы оставлены одним челом под разными никами. Да ты че, здесь никто столько не зарабатывает. Кто собрался работать в югк - почитайте отрицательные отзывы, это не только ваши деньги, но и просто безопасность на производстве. Спасибо югк что вы есть у нас.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    Ведь приезжал со своими инженерами, со своим заместителем, рабочими. А трудовой договор есть трудовой договор – в нем все прописано. Денег в производство не вкладывают. Развал, какого я нигде не видел.
    Довел струков рудник до точки. Как говорится, на хлеб хватает, а потом будем зарабатывать больше. Здесь всё нормально, без подвоха, есть стабильность, гарантии, ежемесячная зарплата.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    И всё это на руднике вершино-дарасунский. За 6 лет владения дарасунским рудником, югк фактически добило рудник. Не вкладываются деньги в развитие шахт, карьера, золотоизвлекательной фабрики. Мало того, югк вывезло с рудника много техники, оборудования. Пишет, что мол работать не хотите вот и план не делаете, из-за этого зарплаты вас лишают.
    А, когда был здесь на руднике не отладил технологию не показал, как работать.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    На век меня проучили в компании югк работать вообще в горнодобывающей промышленности. Политику их я понимаю, бабки сегодня всем нужны, а у кого их больше - они становятся еще нужнее. Гореть вам товарищи в аду, за отношение к людям. А положительные отзывы на сайте - реально пиар компания самого господина струкова. Только вот люди с интелектом понимают - чтобы курочка снесла яичко - ее сначала кормят.
    Работают два откатчика, два проходчика и мастер.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    3
    Невыносимо
    Однако возвращаться на рудник алексей бушмелёв не пожелал — мужику нужна работа, а не нервотрёпка. В краевом министерстве промышленности говорят, что никаких проблем рудник не испытывает. Прошлый год для «южуралзолота», владеющего рудником, судя по всему, тоже прошёл успешно. На сайте группы компаний говорится, что за 12 месяцев добыто 6,5 тонны драгоценного металла, что на 27% больше чем в 2011-м.
    Директор рудника комментировать ситуацию отказался, отметив, что работает в должности недавно и не в полной мере владеет ситуацией. Этот гадюшник я вспоминаю с сдожью.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    После этого, по словам алексея бушмелёва, нарушения не прекратились: «после моего увольнения руководство решило изменить график. При этом нет ни плана, ни положения об оплате. Как будет обстоять дело с запчастями и техникой. Наверное руководство думает, что люди из ближайших посёлков никуда не денутся — будут работать и по месяцу и за 8 тысяч» состоявшийся в начале апреля суд признал незаконность увольнения и постановил восстановить парней на работе.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    Просто велели забрать вещи, а охране написали распоряжение — не пускать нас ни при каких обстоятельствах. В общежитие нас тоже не пустили, а 21 февраля нам позвонили и сказали забрать трудовые», — добавил алексей. По этому поводу рабочие обратились в районную прокуратуру. 3 марта оттуда пришёл ответ, в котором перечислен ряд нарушений, допущенных руководством рудника.
    Среди них — увольнение вразрез с законом, невыплаченная в установленный срок компенсация и так далее на двух листах. В итоге прокуратура привлекла возбудила дело о нарушении трудового законодательства в отношении директора рудника александра костырина и и выдала ему предоставление об устранении нарушений. В заключении ответа прокуратуры уточняется, что оценку законности увольнения будет давать суд, однако «допущенные нарушения трудового законодательства очевидны, в связи с чем позиция прокурора в судебном заседании при даче заключения будет направлена на восстановление нарушенных трудовых прав».
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    3
    Невыносимо
    За декабрь я получил 8 тысяч, и то только в феврале. Мы пытались договорится с начальством, но бесполезно. В ответ слышали только — просто не хотите работать», — рассказал алексей. В феврале работники создали примирительную комиссию, написали обращение и повезли его к руководству. Двух активистов — виктора бодрова и алексея бушмелёва — за прогул незамедлительно уволили.
    В документах об увольнении указано, что они отсутствовали на работе с 8 до 12 часов, хотя, по словам бушмелёва, их не было меньше двух часов. «уволили моментально, даже объяснительные не взяли.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    «в августе я устроился на рудник. Ещё летом, по рассказам парней, там платили нормальную зарплату — 24-26 тысяч стабильно — даже если план не выполнен по независящим от тебя причинам. Но с августа начали снижать выплаты по коэффициенту трудового участия, штрафовать за невыполнение плана, даже если простой случился из-за поломки машины. Мой белаз с декабря стоит на ремонте, потому что нет запчастей.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    Югк благодаря владельцу струкову-депутату единой россии это большой гадюшник. Главная цель струкова урвать побольше заплатить меньше, вот пример: http://articles. Ru/48577/ золотой оскал капитализма бизнес и экономиказабайкальский краймониторинг сми стань известным репортером водителю белаза 55-тонника, возящего золотую руду, платят 8 тысяч рублей, а за попытку высказать недовольство его просто увольняют. Это не советский агитматериал о капиталистических странах, а российская реальность.
    Ру» обратился бывший рабочий дарасунского рудника алексей бушмелёв, чтобы рассказать о своём горьком опыте работы на золотодобывающем предприятии.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    Компания “Южуралзолото” занимается добычей золото,  как подземным, так и открытым способом.

    Добытая руда перерабатывается на собственных предприятиях, которые располагаются в непосредственной близости от месторождений.
    В состав компании входят следующие перерабатывающие мощности: Фабрика законченного цикла обогащения (ФЗЦО) им. Артема, Кочкарская золотоизвлекательная фабрика (ЗИФ), опытно-промышленнные установки кучного выщелачивания на месторождениях Светлинское, Куросан, и Березняки в Челябинской области, Золотоизвлекательная фабрика (ЗИФ) в пос. Коммунар, в Республике Хакасия и золотоизвлекательная фабрика (ЗИФ) в пос. Вершино-Дарасунский, Забайкальском крае.
     
    Отзывы о работодателе поможет определиться подходит ли вам условия работы ,а фото может. сориентироваться с местом работы. 
    Оценка компании Южуралзолото рассчитана на основе отзывов 144 сотрудников и соискателей. В результате подробного анкетирования работодатель Южуралзолото занимает 1369 место в рейтинге работодателей России.
  • Рейтинг этих компаний ЛУЧШЕ
    • 3,5
      Невыносимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      4,4
      Условия Труда
      2,8
      Возможность карьерного роста
      2,4
      Баланс между работой и личной жизнью
      2,1
      Oценка руководства
      5,3
      Атмосфера в коллективе
      4,3
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным