Подробнее помогут узнать о трудовой деятельности в «Concord-Catering» фото и отзывы сотрудников. Вы можете прочитать их на нашем проекте.
С 1996 года «Concord-Catering» занимается кейтерингом.
Персонал предприятия занимается приготовлением пищи и закупкой продуктов питания, обслуживанием посетителей, подбором аксессуаров и приборов, сервировкой столов, организацией и проведением выездных мероприятий.
Подробнее помогут узнать о трудовой деятельности в «Concord-Catering» фото и отзывы сотрудников. Вы можете прочитать их на нашем проекте.
Надеюсь, что буду работать в этом доброжелательном коллективе.
Хорошее отношение начальства к работнику. Неплохая зарплата, по сравнению с остальным рынком труда.
Недавно работаю, профессиональный коллектив и руководство, отличные условия работы, зарплата устраивает и всегда вовремя, хорошие перспективы, ничего плохого сказать не могу, советую работать в этой компании. Прошла собеседование, работаю полгода, доброжелательный и отзывчивый коллектив, нормальные условия, хорошие условия, все нравится. Современная отечественная компания с хорошим подбором и расстановкой кадров.
Своевременное предоставление отпуска и выплаты денежных средств.
Уволился так как решил сменить сферу деятельности. Расскажу про личный опыт: работала в конкорде меньше года, но в целом осталась довольна. С коллективом вижусь и общаюсь по сей день, иногда забегаю на старое место работы) с начальством лично мне контактировать не приходилось.
Поначиталась тут всякого и уже сомневаюсь в адекватности некоторых авторов. Я работаю в отделе логистики уже почти год, за это время ни одной из этих страшных историй, что здесь описывают, не видела. Да, увольняли при мне людей, но на то реально были причины.
Можно получить разнообразный опыт и воспитать качества, которые вряд ли где еще приобретешь:) например, это опыт работы в корпорации с четкой структурой. Но главное, это тренировка личных качеств, таких как многозадачность, умение добиваться своего, способность продираться сквозь любые проблемы, так как задачу тебе надо выполнить все равно, привычка задерживаться на работе, и прежде всего, стрессоустойчивость, граничащая с пофигизмом (иначе, можно слишком растрепать себе нервы).
Часто бывают чэпейные ситуации, когда работать приходится в выходные. Если работаешь действительно много и от души, выступаешь с инициативами - дают премии отдельно. С директором лично не имела дела, мои начальники перед походом к нему бывают нервничают, но из-за работы, а не из-за того, что боятся за свое здоровье и жизни, как здесь понаписали.
И атмосфера в команде, и скорость работы, и позитивное настроение. Здесь, в отличие от других мною опробованных мест работы, собираются и профессионалы, и уникумы в "одном лице".