Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 4,1
      Ужас
      Подробнее
    • Отзывы (387)
      0
      0
      76
      73
      238
    Сортировать:
    4
    Невыносимо
    На вопросы отвечают неохотно - приходится все вытягивать (а это о многом говорит). Время проведения собеседования мне назначали, не спрашивая, удобно ли это мне, поставили перед фактом: "завтра в 10 утра приедите". Я не заинтересовался этой вакансией. Именно после беседы с этим мальчиком, который пытается произвести впечатление жесткого, деспотичного…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    Два дня пытаюсь дозвониться, звоню в разное время, но каждый раз трубка снимается и кладется/или просто срывается звонок. Сошникова анастасия, будьте добры - берите трубку или не вводите в заблуждения людей. Общался с овчинников толя по-моему. Из разговора вот что понял: разговаривают там не очень вежливо.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    3
    Невыносимо
    В первую очередь - зарплата. В месяц могут сделать далеко не все офисы и сотрудники. Если вам прислали отклик, и "позвоните нам" - забудьте, дозвониться невозможно. Операторы скидывают звонок.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    Ну не могу не сказать о проверках - обзвоны и тайные покупатели, но впринципе практика в продажах и услугах нормальная. Не ходите работать в эту компанию, пожалейте свое время и силы, оклад 17 000 р если не делаешь план 100 000 р то получишь голый оклад, руководство по хамски относится к сотрудникам, за все штрафуют, разговаривать с туристами заставляют по скриптам как робот, если слово сказал не по скрипту то сразу штраф и за месяц общения с туристами этих штрафов набегает приличная сумма. Я в ужасе от этой шараги, у них сильная текучка кадров народ бежит оттуда, многим названивают по резюме зазывают на собеседование…>>. Самое ужасное в этой компании, это их региональный директор.
    Она бешеная и взволила на себя чужую работу и полномочия, я работа не в самой евросети, а на территории, в банке, так она достала весь банк(возомнила , что она непосредственно наш начальник).
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    Если не получится выбить из этой тухлой компании их долг мне, обращаюсь в налоговую. У меня есть для налоговой интересная информация…>>. Жаль, канешна, омрачать репутацию «1001 тура» – лопать этот мыльный пузырь, созданный качественным пиаром сей конторки. Но я все-таки возьму на себя благородную миссию просвещения кандидатов в депутаты… пардон, в менеджеры этой компании. Люди, я вам честно скажу: я дама опытная, много чего в жизни повидавшая.
    Что называется, и коня на скаку остановлю, и в горящую избу войду. Но при воспоминании о работе в этой вот организации меня бросает в холодный пот, ноги становятся ватными, а перед…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    Самый большой минус работы в этой шарашкиной конторе - отсутствие нормального заработка. Руководство всеми способами экономит на сотрудниках. Они делают все возможное, чтобы не платить вам деньги. За все свои 10 лет опыта работы в 6 турфирмах с таким я сталкиваюсь впервые. Я уволилась в прошлом месяце, и мне не заплатили.
    На днях пишу в трудовую инспекцию.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    И настал тотальный феерический поездец. Этот джамшут мудодумов устанавливает распорядки, при которых не вздохнуть не … он понизил проценты…>>. Уважаемые, вам знакомо слово «безысходность». Это когда ты вкалываешь как гребаная лошадь, чтобы прокормить себя и своего ребенка. И живешь чуть ли не в сарае.
    И умоляешь своих знакомых, чтобы они отдали твоему ребенку вещи своих выросших детей. И однажды ты устраиваешься в 1001 тур, где на собеседовании тебе льют сладкий сироп в уши, и, проработав несколько месяцев в этой фирме и уйдя в глубокий финансовый минус, ты понимаешь, как жестоко тебя нае… обманули.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    Телефонные разговоры с клиентами прослушивают девочки из специального отдела, которые ничего не смыслят в продажах. И если им что то не понравится в разговоре или просто ты…>>. Начинала еще при сергее ватутине. И как было приятно работать. Достойная зарплата, уважительное отношение к менеджерам… в общем, я считала, что нашла почти идеальную компанию.
    Замечательного обаятельного сергея сменил какой-то там то ли рамзан мамоедов, то ли равшан мамодавов.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    3
    Невыносимо
    На самом деле эти планы никому не нужны и никого не волнуют. В том числе и руководство компании. Они сделаны, чтобы манипулировать сотрудниками. Мы - ваши бывшие сотрудники, которым вы не заплатили комиссию. Мы требуем выплаты честно заработанных денег.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    Уволить весь некультурный бешеный клиентский сервис и дать работу культурным людям. - такова должна быть цель у pr-директора. Зачем размножать негатив и хаос в клиентском сервисе. Прослушайте аудиозаписи работы в кабинете клиентского сервиса и станет ясно, что до корпоративной…>>. Каждый раз планы растут настолько, чтобы вы не смогли их сделать.
    Если вы сделали план месяц или даже два, то следующий раз вам обязательно повысят план настолько, чтобы вы его точно не сделали. Это эффективное оружие управления.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    Компания «1001 Тур» работает с 2002 года, за это время сформировалось приличное количество отзывов о компании «1001 Тур». Сейчас это крупная сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и крупных городах России и СНГ. Все офисы «1001 Тур» работают по единому стандарту качества, с единой on-line базой туров.

    С 2014 года «1001 Тур» входит в состав группы компаний TBS Group. TBS Group объединяет несколько известных брендов, работающих в турбизнесе, и имеет большую базу агентств и клиентов. В группу компаний входят: Крупнейший Центр бронирования туров, сети туристических агентств «TBS», «1001 Тур», «Мастер отдыха», система поиска и бронирования туров ruSPO.ru, онлайн каталог туров Avianta, электронный каталог отелей, основанный на отзывах и фотографиях туристов – HotelOut, популярнейший Интернет-каталог – Turizm.ru.

    Оценка компании 1001 Тур рассчитана на основе отзывов 387 сотрудников и соискателей. В результате подробного анкетирования работодатель 1001 Тур занимает 376 место в рейтинге работодателей России.
    • 4,1
      Ужас
      Зарплата в сравнении с рынком
      5,1
      Условия Труда
      1,3
      Возможность карьерного роста
      5,2
      Баланс между работой и личной жизнью
      5,2
      Oценка руководства
      5,3
      Атмосфера в коллективе
      4,3
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным