Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 4
      Невыносимо
      Подробнее
    • Отзывы (381)
      0
      0
      87
      67
      227
    Сортировать:
    3
    Невыносимо
    Ну может это и не во всех тц так, всех не осуждаю. Зарплату тоже не получала, не знаю, как там платят. Очень жалко потерянное время. Своя специфика и политика внутри компании. Плохого ничего пока, но если что-то будет, то тут отпишусь обязательно.
    Пару раз был на замене в иваджио города щелково, и хочу раскрыть все карты этого салона.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    Но больше всего выбесила работа на входе. Это нужно стоять перед входом в магазин, снаружи и звать людей. Если человек заходит, то нужно идти за ним по следам и ни в коем случае не замолкать и даже, если ты видишь, что человеку неприятно от этого, нужно все равно с ним разговаривать, а то администратор отчитает потом. Большинство людей просто так на цены посмотреть приходят, а потом идут в соседний магазин и покупают дешевый пуховичок. Короче, я сделала всего одну продажу, вместо трех, стажировку до конца не стала проходить.
    Коллектив не понравился, новичков не любят, все агрессивные какие-то, наверное работа эта их довела до такого состояния, за спиной обсуждают друг друга, конкуренция жесткая, если кому-то удалось продать что-то, то все начинают прямо ненавидеть этого человека.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    В московском я, конечно, долго блуждала, мимо туалета, напротив которого находится офис проходила несколько раз, но даже не предполагала, что офис находится напротив него, ну ничего, нашла все-таки. Прошла собеседование, и меня записали на трехдневное обучение там же в московском. Когда третий день обучения наконец-то начал подходить к концу, нас обрадовали тем, что будет еще экзамен в их магазине. Надо было затащить мирно проходящих людей в магазин, спросить , кто они по гороскопу, сбегать на кассу и подарить им календарики с их знаками зодиака. Смотрели на нас как на дебилов.
    Когда закончились эти мучения, начались новые.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    3
    Невыносимо
    Минусы может и есть какие-то незначительные. Да где их нет собственно) но плюсов больше. Для себя не выделяю ничего отрицательного. Приходите и составьте свое мнение.
    Остались только хорошие впечатления. Меня пригласили на собеседование.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    На вопросы про условия работы не знают что отвечать. Зарплату пообещают от сорока и далее до бесконечности. При этом и в офисе сидеть не нужно, работать можно и удаленно. В итоге отправят десятки примеров и левых текстов на почту, чтобы помочь вам побыстрее выполнить для них задание.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    Очень много соискателей на собеседований,проводится группами,пару вопросов по анкете и вуаля стажёр готов,далее 5 дней стажеровки и за эти дни вы должны совершить 3 продажи это и есть экзамен для прохождения дальше. Звонят, предлагают работать скриптологом/копирайтером. Приглашают в офис для собеседования. Там вам с улыбочкой предложат выполнить задание, то есть написать скрипт для промоутеров. Прогуляетесь по магазину с директором отдела, покажут вам товар.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    Закончилось же мое краткое сотрудничество с ivagio на удивление предсказуемо. На мое замечание о желательной ежедневной оплате своего труда, причем до начала рабочего дня, а не после, маша пообещала подумать и перезвонить. Что было дальше, надеюсь, вам понятно. Делайте выводы дамы и господа.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    2
    Невыносимо
    Когда-то я даже помнил номера статей ук, которыми государство премировали таких пинкертонов и продавцов "серых баз", но настолько давно я уже с этим не сталкивался, что данная нумерология благополучно выветрилась из моего сознания. Ан нет, живы- то еще динозавры. Ну, ладно, переходим к финалу. В отделе маркетинга я провел чуть более часа, отредактировав вершинку пирамиды текста, написанного явно не русским человеком.
    Все это время начальница маша занималась двумя вещами: щелкала что-то на своем компе и отвечала на входящие телефонные звонки одной фразой: "здравствуйте, денег нет, и в ближайшее время не предвидится".
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    3
    Невыносимо
    Я был абсолютно уверен, что придется править текст некой бредовой идеи по сбыту норковых шуб китайского производства в разгар летнего сезона. Вместо ожидаемого мною текста, я получил динозавра 90-х годов рождения, а, заодно, и смерти. В общем, под предлогом розыгрыша недельной поездки в анталию, у клиентов ivagio требовалось узнать все их данные, включая девичью фамилию бабушки. То есть, звонит телефонистка счастливому обладателю дисконтной карты ivagio по имени петя, по номеру телефона, который данный петя по глупости оставил продавцу в салоне, когда получал дисконтную карту, и пытается выяснить, где этот петя живет и чем он дышит. Далее, через "серую базу" пробивается вся петина движимость и недвижимость, определяется его социальный статус, и, в итоге, петю начинают гасить предложениями о покупке ivagio- вского дерьма его ценовой категории.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    В москве такого нищебродства с б\у- шной мебелью и облупившимися стенами мне видеть не приходилось. И это офис сети 30 магазинов. Маша, руководитель отдела маркетинга (комната 2 на 5 метров. В которой ютятся 3 челе из отдела + фотограф ) дает вводную: требуется отредактировать текст для телефонисток call- центра, и, если, мол у вас получится, будем говорить о трудоустройстве.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    Торговая марка «IVAGIO» существует в Италии с 1950 года. В 1993 году был открыт первый салон в Москве. Сегодня сеть салонов кожи и меха «IVAGIO» насчитывает более 20 салонов в крупнейших торговых центрах Москвы, Московской области и России. Специалисты «IVAGIO» всегда в курсе новейших тенденций мира моды. Этому способствует регулярный мониторинг отзывов о компании «IVAGIO»,  постоянное посещение международных выставок, изучение российских тенденций моды. На данном сайте также можно найти фото сотрудников и магазинов.

    Оценка компании Ivagio рассчитана на основе отзывов 381 сотрудников и соискателей. В результате подробного анкетирования работодатель Ivagio занимает 794 место в рейтинге работодателей России.
    • 4
      Невыносимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      5,1
      Условия Труда
      4
      Возможность карьерного роста
      1,9
      Баланс между работой и личной жизнью
      2,4
      Oценка руководства
      5,5
      Атмосфера в коллективе
      1
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным