16 Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3,8
      Немыслимо
      Подробнее
    • Отзывы (118)
      0
      0
      20
      27
      71
    Сортировать:
    Москва
    15.01.2021
    3
    Немыслимо
    В баре 2 камеры и прослушка, не возможно сходить в туалет или пообедать, сразу начинают звонить из офиса и засекать время, при увольнении мне не выплатили часть моей зарплаты, по поводу чего я собираюсь обратиться в налоговую и трудовую инспекцию, плюс еще куча тараканов,…>>. Мега на тёплом стане, футкорт. Первое, что поразило это то, что сотрудники пренадлежат сами себе, контроля нет, на мой вопрос почему они едят все, что хотят, повар оля ответила, "а ты знаешь сколько у нас вычитают. Всё бы хорошо, но отношение руководства отратительное, компанией реально управляет начальник отдела кадров аня, суёт свой нос везде, и всё якобы от имени директора. Работает много киргизов, очень большая текучка.
    Лучше обходите эту компанию стороной.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    2
    Немыслимо
    И самое возмутительное в данной ситуации это наличие живых тараканов в общепите. На вас надо наслать как минимум санэпидемстанцию и как довершение закрыть данное заведение, абы не травмировать психику и желудки населения. Самая ужасная работа в моей жизни. Вешают на сотрудников недостачи в районе 4х тысяч в месяц к этому уже все привыкли.
    При увольнении не выдают зарплату. Поставки таскают девушки почти каждый день как грузчики по 300- 400кг. Если хотите потрепать себе нервы и угробить свое здоровье то добро пожаловать в ямми микс, отношение начальства ужасное, в офисе каждый начальник, постоянные штрафы, поставки по 300-400 кг и это все таскают девочки.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    0
    Немыслимо
    Отношения начальства как к рабам. Девушки устраиваясь на администратора-кассира , должны уметь все) тоесть мыть посуду, полы, работать за грузчика, помогать поварам холодных и горячих цехов , при этом не есть , не присесть, ни в туалет не сходить, а то штраф. Рабочий день по 13-15ч на ногах. Устраиваясь на график 2-2 забудьте об этом, каждый выходной трезвонят выйти , а не выйдешь-штраф…>>. Как-то посетила это "милейшее" заведение в тц гагаринский.
    Была крайне удивлена отношением персонала к качеству обработки фруктов и овощей.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    0
    Немыслимо
    Потом типа незаметно стал намекать на то что я воровка. В итоге зря потраченное время ну и фраза вы вам перезвоним звучала так как типа"вы нас не достойны ищите дальше". В компании остались работать только крысы и стукачи. Нормальные люди давно от туда сбежали.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    0
    Немыслимо
    Когда в ресторане холодно, на второй линии запрещали одевать кофты (я о фирменных кфсишных), на кассе эти кофты не спасали совершенно. А летом возле печей настолько жарко, что постоянно кружилась голова. Место работы не много не ухожено и невзрачно ну думаю это можно исправить). Пол часа ждала когда ко мне подойдет менеджер. Подошел с таким видом как будто я на приеме у короля.
    Ни имени его я так и не узнала. Пол часа впаривал мне мозг какая хорошая конторка.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    3
    Немыслимо
    Первое что видишь, когда заходишь в ресторан - это огромное количество всяких плакатов. Начиная памятками со стандартами и заканчивая мотивациями для работы. О том как важно работать в команде,…>>. Директор - высокозадиристый.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    1
    Немыслимо
    Это ладно , куча стандартов которых сотрудникам…>>. Дело было после школы, хотела работать и совмещать с универом. В этом вопросе все хорошо - и без образования берут и совмещать удобно, график гибкий. Оформили меня очень быстро.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    3
    Немыслимо
    Также вы будете мыть все и везде, у сотрудников есть так называемый "график уборки", ежедневно нужно отмывать холодильники, плинтуса, жироуловитель, мойку, стены, плафоны, полы, ножки столов и стульев, колесики,…>>. Было бы хорошо, если бы увеличили ставку. При устройстве менеджер обещал быстрого продвижения, гибкий график , достойную зарплату, офигительные премии. В итоге всего этого ощутить не удалось.
    3 станции -панера саладет касса , из них меня пихали всегда на кассу так как я был улыбчивый и гостям это как бы нравилось. Мои просьбы обучать на других станциях были просто проигнорированы либо были отмазы что сейчас не можем.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    4
    Немыслимо
    Про обучение на следующую должность, если начать говорить, то вообще тьма тьмущая. Если ты в любимчиках у начальства, то…>>. Когда наша директриса приходила сразу был ужасный негатив никто не хотел работать. Из этого еще вычесть 13% налог.
    Если вы собираетесь работать в kfc, будьте готовы учить кучу ненужной информации, мы в шутку называли все это "сектой", действительно похоже.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    15.01.2021
    4
    Немыслимо
    Потерпи немного, вдруг полегчает. Работники одни киргизы с которыми невыносимо работать. Постоянно киргизкий язык в ресторане, это ужасно. Отношения отвратительное, ты должен стоять только на кассе, хотя ты менеджер и обязан управлять рестораном и помогать, а не выполнять работу кассира.
    Директор только и делает, что орет на менеджеров и сотрудников сидит в компьютере.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности
    • 3,8
      Немыслимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      2,6
      Условия Труда
      5,6
      Возможность карьерного роста
      3,6
      Баланс между работой и личной жизнью
      3,8
      Oценка руководства
      1,9
      Атмосфера в коллективе
      2,1
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным