73 Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 2,5
      Немыслимо
      Подробнее
    • Отзывы (37)
      0
      0
      4
      2
      31
    Сортировать:
    Москва
    20.03.2021
    0
    Немыслимо
    Устраиваешься работать, никаких документов не получаешь. И вообще отказываются платить столько, сколько отработал. Садится или отходить с рабочего места(даже по нужде) запрещено. Была оговорена развозка до дома но и здесь они умудрились…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.03.2021
    0
    Немыслимо
    Звонят и с кадровых агентств, которые им подбирают сотрудников. Приглашая на собеседования соизвольте хотя бы провести его, так как потраченное время впустую не возвращается. Очень обидно, когда менеджер в зале, рядом с тобой сидит кушает, а потом через 5 минут подходит официант и говорит «извините, менеджер сегодня занят и не может с вами поговорить». Тогда зачем приглашать на собеседование, в точное время и день, я понимаю если бы я пришла когда захотела, но когда была договоренность… вообщем я теперь не только не хочу работать…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.03.2021
    1
    Немыслимо
    С учетом прибытия заранее на собеседование ожидаете составило более 1, 5 часов. Это можно рассматривать как проверку на терпеливость, но и в качестве элементарного неуважение. Ушла, обещали перезвонить для согласования времени. У меня при приёме на работу произошла очень не приятная ситуация. Я со спокойной душой уволился со старой работы (меня там не устраивала зарплата, а нужно было срочно заплатить за обучение), придя в первый день на работу директор ресторана отказался принимать меня на работу из-за графика.
    "серая" схема оплаты труда. Звонят постоянно, зовут на собеседование.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.03.2021
    4
    Немыслимо
    Есть штрафы, но немного (прим. Неявка на работу в свою смену);. Работал во многих ресторанах, везде на питание персонала отводятся нормальные продукты, в моем ресторане мясом можно было побаловать ребят не чаще 1-2 раз в неделю. 3) персонал - работают хачи часто. 4) переработки оплачиваются только до предела - больше 27 тысяч вы не получите 5) развозки нет, директор дает на весь персонал…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.03.2021
    2
    Немыслимо
    Отработала там7 месяцев и ушла, местами облысев. Идите лучше в другое место. Грязно, нарушение норм хранения, готовят абы как, никогда там не ешьте. И это только вершина айсберга. В общем очередной рабовладельческий строй.
    Питание чаще всего просто отсутствует,…>>.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.03.2021
    4
    Немыслимо
    За первый месяц работы с графиком 3/3 по 16 часов работы ( изначально говорили, что 12 часов рабочий день) заплатили 12000 т р , за 2 месяц 13200. Следовательно, ощущается общий негатив, что ощущают люди/гости. Чем думает управ не понятно. Но чем больше контроля, тем лучше. Никому и никогда не посоветую там работать.
    Нарушение всего на свете - санитарных норм в первую очередь - тараканы валятся с потолка (это не преувеличение. ), официанты левачат как ненормальные, повара творят все, что хотят, причем, все происходит под гробовое молчание директора, который сам не знает, что с этим всем счастьем делать.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.03.2021
    2
    Немыслимо
    В праздники все работают за такую же ставку, как в обычный день, даже на новый год, как рассказывают коллеги, которым выпала участь на прошлый новый год работать. Ещё можно много рассказать про наркоманов, алкашей и воров коллег, которые все свои нужды справляют прямо на работе. Если выеще невышли вштат, товам крупно повезло. Проработав там, впечатлений получил навсю жизнь.
    Это не компания, а просто кидалово на деньги. Жалко не только потраченное время, но и силы которые были вложены в работу.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.03.2021
    2
    Немыслимо
    Зарплата серая у всех, у некоторых чёрная, 0 соц, пакета, хотя договор у компании подписан. Медосмотры проходят прямо в кабинете у директора, да-да, все анализы тоже у всех по очереди берут там и за это компания ещё берет деньги, хотя опять же есть договор о бесплатном сотрудничестве. В ресторане переодически появляются тараканы, крысы, из морят, но все залы по прежнему продолжают работать даже с запахом химии. Все ненавидят свою работу, постоянно ругаются и не выполняют обязанностей должным образом, в том числе директор.
    Вечно кто-то ворует деньги из кассы, продукты с кухни и за это тоже платит персонал: деньгами скидываются официанты, недостачу по еде считывают с кухни или со всех, уже как директору захочется. В выходные дни очень много людей, персонала мало – забудьте о хороших чаевых, вам самим будет стыдно за вашу работу при таких обстоятельствах. Сеть основали какие-то бандиты из 90х, соотвественно, отношение к бизнесу у них соответствующее, тем более сеть: вместо того, чтобы вкладывать в персонал, ресторан деньги, из только экономят, плюс ещё кто-то по пути наваривается с твоей зп выдуманными из головы штрафами или забывчивостью выплатить премию, отпускные, больничных не существует в природе точно как и переработок.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.03.2021
    3
    Немыслимо
    Не теряйте свое время, ибо вас будут юзать, сопровождаться все жто будет лшромным количеством предвщятого отношения, хамста, притензий и лицемерия. Кстати, это было в ресторане на энгельса. Неквалифицированный управляющий персонал, начиная от необразованных директоров до снобов офисников. Только вид, никаких искренних стараний.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Москва
    20.03.2021
    2
    Немыслимо
    Управляющая сахновская марина была любезна, условия меня устроили, особенное обещанное минимальное время стажировки. Отработал почти месяц без нареканий, но по факту оказалось, перейти из стажера в официанты практически невозможно. Таким образом я никаких денег не получил, потому что официанты зарабатывают только чаем, а стажеров к столам не пускают. При мне уволилось 3 официанта и один менеджер.
    Другие стажеры при мне на долго не оставались. Управляющая и старший менеджер (канева екатерина) работают в томдеме.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности
    • 2,5
      Немыслимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      5,2
      Условия Труда
      1,4
      Возможность карьерного роста
      1,2
      Баланс между работой и личной жизнью
      3,3
      Oценка руководства
      3,7
      Атмосфера в коллективе
      1,2
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным