Назад
    • 52%
    • Готовы рекомендовать другу
    • 61%
    • Верят в успех бизнеса
    • 53%
    • Считают руководство адекватным
    • 3
      Невыносимо
      Подробнее
    • Отзывы (112)
      0
      0
      14
      10
      88
    Сортировать:
    4
    Невыносимо
    15, 30, 50, 100% лишают премии и люди остаются с голым окладом перед новогодними праздниками. Полный бардак в общем, меня очень поражает начальство которое так издевается над своими подчиненными. Из-за этого очень высокая текучка кадров. Люди не выдерживают такого режима работы. Передаю отдельный привет всему главному руководству, только у них все прекрасно, они хорошие начальники - показатели производственные растут, а затраты сокращаются.
    Только вот экономят уже на всем на чем можно и нельзя. Отсюда вывод, при себестоимости добычи нефти большинства объектов сургутнефтегаза.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    Огромная нагрузка на людей. С каждым годом объем работы увеличивается штат остается прежним. В нгду оао сургутнефтегаза в основном работает молодежь. Потому что взрослые люди понимают о том, что здесь происходит, а молодежи необходим стаж, поэтому и устраиваются.
    Отдельной статьей необходимо описать процесс трудоустройства (без своих людей ты сюда не попадешь, если кратко). У итр все остальное - это твоя премия) так вот каждый месяц нам приходят приказы в которых стабильно кого-то за что-то лишают.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    Уволить почти все руководство и всех кто держится из-за родственных связей, начать платить нормальную зарплату. Итак, первое - это заработная плата. Нефтяники зарплатами 40-50 тысяч в условиях приравненных к крайнему северу (я говорю о рабочих специальностях). Однако за эти деньги вы будете жить на работе.
    Здесь люди работают с утра и до 8 вечера (итр). Бывают такие дни когда необходимо ночевать на работе.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    3
    Невыносимо
    Бесконечная агония, задания руководства должны выполняться ещё вчера. На мой взгляд у компании пошёл необратимый процесс деградации. Слишком много начальников зам, помов у которых з/п не маленькая за экономию. Новая фишка появилась «нерациональные затраты» там целые комиссии по выявлению приезжают.
    Все пишут стучат друг на друга. Это новое руководство разрушает отличную в былые годы компанию, нет наставничества поэтому и былые динозавры не передали свой опыт и закалку, а существует только родственные связи.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    Кто-то на этом руки греет, а мы мучаемся в дороге. Надо при списании запчастей чтобы водители расписывались. Загрузка очень высокая, много переработок, а они почему-то не оплачиваются. Неэффективная система оплаты труда - нет маханизмов поощрения за реально хорошую работу - только система депримирования. Инструмент для работы приобретается низкого качества, запчастей не хватает - наверно, руководители не знают, что такое своевременная поставка запчастей.
    И вообще, среди руководителей тех, кого реально можно назвать руководителем - не так много (руководителей вообще не учат как надо управлять), такое впечатление что обучение есть только для рабочих или курс охраны труда.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    Я считаю если работают все ,то за ремонт надо платить как на линии. Начальник колонны себя прикрывает, во время выходных на твоей закрепленной машине в командировку отправляют на несколько дней другого, а тебя в отгул. Как уже писали запчасти приходится иногда покупать, а какие есть выкидывают в металлолом. Почему то с каждым годом сроки списания шин и аккумуляторов все увеличивают.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    0
    Невыносимо
    Слышала от неё ни один раз что на всех на нас ей плевать, так если так всё может пойти на заслуженный отдых и дать дорогу молодым. Отдельно хочется отметить условия труда зимой в кабинетах ужасный холод и нет до этого никому никакого дела к сожалению. Почему-то когда начальник скажет наружать это нормально, а рабочий наружит его надо лишать. Я считаю если нельзя значит нельзя, а пугать увольнением это ценизм.
    Я работаю водителем и этот без предел уже достал. Ремонт как все знают платят копейки.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    Работаю на здравпункте и с каждым днем все больше поражаюсь хамским отношением заведующей, зарплату так называемым своим ставит на 10-20 тысяч больше за одни и те же часы и выполненную работу. Работу выполняем которую уже на других здравпунктах никто не делает:отчёты по больничный, проверка санитарного состояния зданий, хлорирование водовозок, сбор флюорографии со всех сотрудников, проверка передвижные гостиниц на санитарное состояние. Порядка в проведении предрейсового осмотра никакого водители заходят в верхней одежде, без путевых листов, колонные никогда на здравпункт не заходят чтобы свериться. График с 7 утра до 19:00 вечера с 2 обеденными часами из которых и час на обед не удаётся выделить.
    На многих здравпунктах где хорошие зарплаты сидят медики уже далеко будучи на пенсии а молодым туда не попасть. На здравпункте где работаю сейчас я заведующей за 60,есть пару у неё своих медиков у которых зарплата намного выше других и отношение к ним иное привелигерованое.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    1
    Невыносимо
    Поувольнять начальников бездырей ,особенно в высших эшелонах. Всем им надо сдать экзамены на профпригодность и премии, как у трудящих. А то премии у них 500 и больше процентов. Плату на много больше чем вновь поступившие на работу,и могут уходить с работы когда вздумаеться есть и такая мадам у неё как называют её водители " альфида в законе". Работники у которых основная работа предресовые, послерейсовые осмотры и оказание доврачебной помощи, а сутт 2 свои законы.
    Интересно читает ли кто эти отзывы , когда этот беспредел закончиться в данной структуре.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    4
    Невыносимо
    Предприятие пенсионеров, кому не куда уже идти, текучка большая. Приближенные получают кту, персоналу, остальных стараются лишить, бывает по надуманным причинам. Экономят на рабочем как только могут. Проверял постоянно бы начальников, платил бы работягам, начальство ни чего не делает, лишают простых работяг за их указания. Зарплату по труду, а не по должности.
    И премию тому ,кто работает а не сидит.
    Читать полностьюСвернуть
    Ответить
    Ваш отзыв отправлен на модерацию!
    Ответить
    Обязательно для заполнения
    Обязательно для заполнения
    Ваш E-mail не будет отображаться на странице
    Обязательно для заполнения
    Произошла неизвестная ошибка!
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
    Политикой Конфиденциальности

    «Татнефть» — российская нефтяная компания. Штаб-квартира — в Альметьевске (Татарстан). Занимает пятое место в России по объёму добычи нефти. Многочисленные фото сотрудников и отзывы о компании «Татнефть» вы сможете оценить на нашем сайте.

    Основные активы компании расположены на территории Республики Татарстан, бизнес-проекты ведутся на внутреннем и зарубежном рынках.

    Оценка компании Татнефть рассчитана на основе отзывов 112 сотрудников и соискателей. В результате подробного анкетирования работодатель Татнефть занимает 1671 место в рейтинге работодателей России.
    • 3
      Невыносимо
      Зарплата в сравнении с рынком
      2,9
      Условия Труда
      3,3
      Возможность карьерного роста
      3,1
      Баланс между работой и личной жизнью
      3,1
      Oценка руководства
      3,2
      Атмосфера в коллективе
      3,2
      • 52%
      • Готовы рекомендовать другу
      • 61%
      • Верят в успех бизнеса
      • 53%
      • Считают руководство адекватным